Не знаю с чего начать.......... 11 марта 2011 года умерла моя бабушка,переживали все и очень сильно,моя мама плакала без перестану вспоминая бабушкины слова "Вот умру я и поймете вы,что значит жить без мамы.." На 40 день бабушки 19 апреля,мы с мамой поругались и больше не виделись.... Я звонила ей хотела поговорить,но она не отвечала на звонки,25 апреля вечером я собиралась ехать к ней в гости,чтоб извиниться за грубые слова и помириться,но не успела.... в 18 часов мне позвонили и сообщили,то мама и дедушка разбились в аварии...Что было со мной в тот момент не могу передать словами,сначала истерика,потом шок я не верила в это и до сих пор не верю,я пыталась дозвониться ей на телефон,но всё было безполезно.. Но всё самое страшное предстояло впереди,это морг,опознание,квартира,выбор вещей на похороны и самое главное надо было сообщать младшей дочери, моей 11 сестре которая осталась сиротой... Похороны было самое страшное,что было в моей жизни.Я ни когда в жизни ни могла представить свою Мамулю в гробу такую молодую,веселую,добрую любимую. Церемония прощания длилась 30 минут и только тогда ко мне пришло понимание,что это всё конец это последние 30 минут в моей жизни когда я вижу свою маму,когда я могу прикоснуться к ней,поцеловать.А время как будто летело... Потом кладбище,прощание и всё.. могильный холмик,море цветов и только память и фотографии нам остались от мамочки.Я не знаю почему так происходит,но когда люди интересуются у меня,что произошло я спокойно рассказываю,даже слезы на глаза не наворачиваются,а оставшись дома одна могу из-за любой мелочи расплакаться. Сестренка тоже держиться на людях,а дома я часто слышу как она ревит ночами и не знаю что делать успокаивать или дать ей проплакаться,ведь так становиться легче. Подружки пытаются поддержать и тут же отвечая на телефон маме посылают куда подальше,с таким отношение чем они могут помочь? А так хочется поддержки,почувствовать что мы не одни,а то руки опускаются совсем...