Да,Ирина,вы правы,когда в 1996 г.умер папочка,мне некогда было горевать,сынок еще маленький и мамочка,вся больная,жила отдельно,после работы и продукты купить,и постирать и т.д.,а потом все это дома.Когда 31.12.2001г. в 20час.15мин.в больнице умерла мамочка мне казалось что наступил конец света,год я рыдала каждый день,но отвлекала работа и сынок.Праздник новый год перестал существовать,но с тем что произошло сейчас ничто не может сравнится,потерять сына,я не могу высказать это словами,потому что их просто нет,любая потеря тяжела,но ребенок-это только испытавший знает,что такое ад при существовании.Когда просыпаешься утром и понимаешь-ничего не болит,потому что внутри нет ничего,а ты пытаешься встать,идти,что то говорить,что то делать,хотя умом понимаешь-зачем?После девятого дня видела сон-моя и Антошкины могилки,все заросшие,полусгнившие кресты и кругом бурьян.Проснулась и поняла,а ведь кроме меня мой сынок ни кому не нужен,если я не буду прибирать его "домик",то все так и будет как во сне,вот только одна проблема-где взять эти проклятые силы,но как то нужно собирать себя в кучу,ради памяти о сыне.Спасибо,что выслушали.