Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12927

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//...9453_248a4c5c6e1.png
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Любовь, Liliya, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12935

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет,девочки.Вот читаю посты и так страно-может есть какая то связь,не знаю,что нам было суждено -знаете к чему я:я тоже раз тонула, 2 раз ,в деревне ,у бабушки упала со второго этажа,знаете такие дома были в сёлах ,раньше в Грузии.может видели в фильмах-1ый этаж низенький,там делали кладовку и т.д.так вот однажды утром ,проснувшись,мне было 3-4 года,вышла на лестницу искать бабушку и упала вниз,на спину и ничего со мной не случилось,вообщем не суждено нам было умереть... в детстве:Неисповедимы Пути Господни.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, ОльгаН, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12977

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Случайно, в поисках утешения, нашла этот сайт.В августе будет 6 лет как нет моей доченьки. Говорят-время лечит-,но облегчения я не чувствую.Девочке моей было всего 22, только закончила университет, приехала домой, наконец-то.. И через месяц попала в больницу с диагнозом лимфосаркома.И все! Мир рухнул.Удивляюсь силе моей девочки! Не я, а она утешала меня, что все будет хорошо.Бесконечные сеансы химиотерапии, лечение. Но болезнь победила.Страшнее пытки не придумаешь-видеть как твой ребенок умирает и ничего не можешь сделать! Просто ждешь. Я сама закрывала глазки моей доченьке... Кто пережил это, тот меня поймет. Когда становишься просто тенью, не живешь, а так.. Пытаешься жить. Когда не хочешь, ни пить, ни есть, ни дышать.. Когда постепенно сходишь с ума и сам понимаешь это. Спасибо моему мужу, который всеми силами вытаскивал меня из дикой депрессии. И моему сыночку, ради которого я осталась жить

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12989

Часто прибегаю к этой молитве. Нашла её в интернете, как только вышла на работу после похорон сына. Спасибо
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12995

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Ровно год назад,мой сыночек рассказывал на утреннике стишок
Я не могла сдержать слез и плакала,плакала от счастья и гордости
Теперь это только воспоминания,увы(
Хочу поздравить всех мам форума с наступающим 8 Марта и подарить вам это детское стихотворение
Наступает мамин праздник,
Наступает женский день.
Знаю: любит мама очень
Розы, маки и сирень.
Только в марте нет сирени,
Роз и маков не достать…

А ведь можно на листочке
все цветы нарисовать!
Приколю картинку эту
Я над маминым столом,
Утром маму дорогую
Обниму
И расцелую,
И поздравлю с Женским днем!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 11 мес. назад #12997

Всех подруг, а так же матерей, дочерей, любимых, которые сейчас в ТМ, я поздравляю с наступающим 8 марта! Я, как многие из вас, в первые не жду от праздника никакой радости. Этот день очень связан у меня с сыном, который сейчас далеко от меня. Меня окружают вещи, которые он мне подарил за свою короткую жизнь.сын был очень практичным человечком. поэтому дарил мне ощутимые и нужные в повседневной жизни вещи...
А я хочу всем вам подарить эти скромные цветы. И пусть у вас будет хоть чуточку радостнее на душе в этот весенний день. С праздником вас всех, милые!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Шелег Алла у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум