Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13130

Дорогие мамочки,бабушки,сестры,жены всех поздравляю с 8 МАРТОМ!!! Желаю всем душевного спокойствия, умиротворения , жизнестойкости, внутренней гармонии, взаимопонимания близких и самое главное ВЕРЫ !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13133

Родненькие вы мои мамочки,доченьки,сестренки,любимые! Спасибо вам огромное за ваши поздравления,за теплоту ваших сердец! Я со своими мальчишками поздравляю всех вас и всех наших красавиц-роднулечек из ТМ с этим нежным весенним праздником! В этот день,поверьте, совсем неважно как далеко друг от друга мы все находимся - на земле или в более светлом мире... Ведь любовь - это единственное чувство,способное преодолеть границы между мирами. В этот день все пронизано потоками любви, движущимися между мирами навстречу друг другу. Расслабьтесь, успокойтесь и почувствуйте это! Вас очень любят!!!!
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13136

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки,мои родные,хочу попросить вас все ,кто ко мне пишет ,обращаетеsь,если можно на ТЫ.Обнимаю вас всех,мои золотые .У меня давно нет праздников.но с тех пор ,как я на этом сайте они появились снова,пусть по другому ,но и я теперь праздную,праздную с вами .Спасибо за всё.за цветы,стихи,пожелания...ведь нам столько сил требуется для того.чтоб найти сил продолжать идти вперёд,Любочка твоё сообщение проникло глубоко -как будто Бесик мне написал...так же воспримут другие мамочки.Давайте ,девочки не будем огорчать наших ангелочкoв,ведь они так старются нам помочь(касается и меня-я так часто просыпаюсь и думаю-опять проснулась,а зачем.....)Да поможет нам Бог!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13137

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Сильные люди бывают намного беззащитней
слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто
ломается и умирает навсегда – говорят китайцы, а китайцы знают, что
говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И
даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их
орбиту. Потому что сила притягивает к себе – так говорят физики, а они
тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче
всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок
и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время
обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка,
вытащить его на берег, удостоверится, что ему больше ничего не грозит, –
и только тогда отключиться. Так говорят медики – а медики повидали на
своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе
не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные?
Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно,
одиноко, просто тоскливо…

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не
всегда приятно, не всегда комфортно – зато надежно. Это и есть та самая
кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент!
Μ
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13153

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, ульяна бочтарева, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13161

Дорогие мои мамочки, Сегодня в Нарвском Воскресенском саборе была заказана поминальная служба за всех наших дорогих и любимых...за всех кто в моем помянике.
Работает на Kunena форум