Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13716

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Cпасибо Оленька!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13717

Милые мамочки!!! Благодарю вас за память о моих детках. Душевных сил вам в этом мире!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13718

Ольга Владимировна ! Спасибо ! До слез ! Столько совсем малюток ((( И Земулька моя есть - спасибо !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13719

Оленька! Спасибо! Спасибо большое за память!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13721

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо,Олечка !!!Очень.очень красивое видео,детишки -ангелочки.пусть им будет Там светло,тепло под крылишком Матери Божьей и Господа,Там никто их не обидет.Без слёёз не смогла посмотреть-ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЕНьКИЕ,ХОРОШЕНьКИЕ-АНГЕЛОЧКИ НАШИ ПУШИСТЫХ ОБЛАЧКОВ ВАМ ,А МАМЫ вместe С ВАМИ душой и сердцем!!!И песня в исполнении Королёвой,сколько раз слушала ёё,когда была молода,но не разу мне не пришло в голову ,что эта страна -страна куда уходят ангелочки...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #13744

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Николенко Ольга, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум