Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #13939

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Лариса,как ты все правильно написала...Спасибо большое от всех...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #13941

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Танечка,мне 50 лет и я прожила не очень лёгкую жизнь,но всегда находило то ,что бы радовало меня и всегда надеялсь на лучшее,нет не о богатстве,вы меня поймёте о счастье женском мечтала,о большой семье .но видимо не суждено было.Когда у меня родился сынок,счастливей меня мне казалпсь на свете никого нет ,,,,,а думала -вот награда за всё-но Боже мой ,откуда мне было знать -что и этот дар от Бога я потеряю-но ни за что на свете не поменяю свою жизнь на жизнь ,где не познала бы что такое быть матерью! Эта огромная любовь,которая не знает границ!Вот -счастье познать и любить !И сейчас ,когда этой скорби никогда не придёт конец,душа болит от разлуки,ишет сына и ждёт встречи с любимым дитём,сердце полно неугасаймой любовью.Дай Бог каждой женщине стать матерью-конечно я умоляю Бога-пусть никогда ни у одной матери не умрёт ребёнок!Так ,что вы правы ,родная,Да хранит вас Господь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #13988

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 111
Я после смерти дочери вышла на работу, это и спасает, хочешь-не хочешь, а держаться надо. Я от всей души желаю Вам сил, чтобы смириться с этой страшной потерей. Хотя сама все время задаю вопрос Господу- почему столько ходит по земле людей, которые не несут ничего хорошего и доброго в этот мир, а наши дети, которых растили (или не успели вырастить) в любви, прививая им только лучшее, ушли? Мы с мужем никогда не срывали звезд с неба, всего добивались сами, мечтали ездить с детьми на море, за грибами. Планировали поехать на Байкал. А сейчас живем, как роботы. Знаем, что надо встать, пойти на работу,все на автомате.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Ирина Белицкая, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #13992

Танечка! Прочитала Вашу историю , сижу сейчас и реву как белуга...Почему такая несправедливость....Держитесь, милая....Все на автомате- это верно,ощущение живого трупа.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Поздышева Инна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14031

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 111
Раньше мечтали о чем-то, планировали, а сейчас одно желание- поскорее бы дожить до встречи с нашими Ангелочками.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Любовь, Сид Светлана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14109

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Танечка держись,наревелась я читая твою историю. Царствия Небесного твоим деточкам-ангелочкам. Мы с мужем больше 10 лет ждали своего сыночка,очень понимаю тебя. Держись милая,обнимаю........
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум