Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14128

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 111
Светлана, спасибо Вам! За 8 лет бесплодия я все равно верила, что у меня будут дети, уже никто не верил, а я знала, что смогу. А теперь о чем нам мечтать!? Только о скорейшем завершении это невыносимого пути к нашим любимым Ангелочкам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14130

Для наших родных девчонок и мальчишек!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14140

Мама двойняшек пишет:
Светлана, спасибо Вам! За 8 лет бесплодия я все равно верила, что у меня будут дети, уже никто не верил, а я знала, что смогу. А теперь о чем нам мечтать!? Только о скорейшем завершении это невыносимого пути к нашим любимым Ангелочкам.
Танюша, дорогая приношу искренние соболезнования. Горе огромное, утешить нечем,только время по капельке будет зализывать раны. Но шрамы,которые будут постоянно ныть, останутся на всю жизнь.
Танечка,я наберусь смелости,попробовать дать совет,извините. Если не получится еще с детками,можно усыновить малыша. Конечно, сейчас рано думать об этом, горе слишком велико, но в дальнейшем можно об этом подумать. Конечно, в случаях усыновления не всегда все идеально, но много и положительных примеров. У нас в доме одна семья не могла иметь детей, ближе к 40 годам они все же решились, взяли малютку. Прошло уже где-то 6 лет, ребенок замечательный, любят его безумно. Понимаешь, Танюша, жить все равно придется,никуда от этого не денешься. Мы здесь многие хотели бы к детям,но видимо не нужны мы пока ТАМ. Здесь будем маяться. А вы еще молоды,лучше уж жить для кого-то. Еще раз извините. Сил Вам, терпения и Будущего.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14163

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 111
Надежда, спасибо Вам за добрые слова, они очень много значат. Что касается усыновления ребенка- наверное, пока не готова. После смерти дочери многое отнесли в дом малютки, и медсестра пустила нас к деткам. Я взяла одного малыша на ручки, обняла его, плачу, но смотрю- ручки, ножки, глазки не моих деток. Пока не готова, это не честно по отношению к брошенным малышам. Пока еще слишком больно. Сейчас, чем могу, помогаю им- приношу салфетки, памперсы и пр., то, что им всегда надо. Иногда показывают мне их через стекло.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14195

post.kards.qip.ru/compose/page_show/a398...741565bdf2/index.htm
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, татьяна СП у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #14351

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,девочки.Я снова с вами.Спасибо за свечи,цветы,стихи,за то ,что не забывали моего сыночка и маму.Я заходила ,читала ,но ставить свечи не могла,Теперь всё нормально,отремонтировали.Обнимаю всех,мои родные
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум