Мама двойняшек пишет:
Светлана, спасибо Вам! За 8 лет бесплодия я все равно верила, что у меня будут дети, уже никто не верил, а я знала, что смогу. А теперь о чем нам мечтать!? Только о скорейшем завершении это невыносимого пути к нашим любимым Ангелочкам.
Танюша, дорогая приношу искренние соболезнования. Горе огромное, утешить нечем,только время по капельке будет зализывать раны. Но шрамы,которые будут постоянно ныть, останутся на всю жизнь.
Танечка,я наберусь смелости,попробовать дать совет,извините. Если не получится еще с детками,можно усыновить малыша. Конечно, сейчас рано думать об этом, горе слишком велико, но в дальнейшем можно об этом подумать. Конечно, в случаях усыновления не всегда все идеально, но много и положительных примеров. У нас в доме одна семья не могла иметь детей, ближе к 40 годам они все же решились, взяли малютку. Прошло уже где-то 6 лет, ребенок замечательный, любят его безумно. Понимаешь, Танюша, жить все равно придется,никуда от этого не денешься. Мы здесь многие хотели бы к детям,но видимо не нужны мы пока ТАМ. Здесь будем маяться. А вы еще молоды,лучше уж жить для кого-то. Еще раз извините. Сил Вам, терпения и Будущего.