Так и есть! в душе одна лишь очень и пустота. Скоро лето, а мне все равно- абсолютно.Ой девочки.18 мая будет свадьба у моей средней дочери.Я так боюсь своего состояния.ТАКАЯ ПУСТОТА.Как пережить.я же мать.а радости нету.они спрашивают,советуются,а мне все равно.безразлично....
Елена,я думаю надо забыть о себе,больше смотреть на тех,кому мы нужны,чтобы им было легче,им ведь дальше жить,нашим (у кого есть дети) детям,чтобы они не сломались.Наша программа,она идет к завершению,а им жить.У меня тоже есть старший сын,внук,муж.Не будет меня,что с ними будет?Вот так я думаю надо жить,ради них.Наше оно уже с нами,ничем не вышибешь,правильно там сегодня Оля статью поместила - все как есть,лучше не скажешь.Кто бы что ни говорил,ни советовал,только мы сами знаем,как дальше жить.Поэтому,здесь,как никто другие не понимают тебя.Забыть о себе,но это мое мнение,мне тогда легче,стать альтруистом.
Да,Халида успокаивает теперь только,когда я календарь перемещаю каждый день, сыночек каждый день нас приближает к встрече,даже иногда перескакиваю дни,какая я...Раньше перемещала и говорила ,ну вот еще один день и к смерти ближе,а теперь к встрече ближе,эта боль останется с нами навсегда до конца наших дней...живем только воспоминаниями,наревелись с мужем сегодня после клипа,вроде и полегче стало... иногда надо дать волю слезам не надо держать в себе,это как очишщение вроде,спасибо девочки вам,спасибо нам...