Ольга П пишет:
Девочки,простите за то, что захотелось это написать...... Читаю посты тех у кого ушел не единственный ребенок, эти посты можно определить сразу, да ГОРЕ, да ВЕЛИЧАЙШЕЕ ГОРЕ, но все таки есть смысл, для кого продолжать жить... Может быть, мы -мамочки потерявшие своих ЕДИНСТВЕННЫХ детей, будем для вас примером, что нужно любить и ценить детей которые вам даны Богом!! Девочки , милые,живите ради них!!! любите их!!! и за то, что они у вас такие хорошие и за тех, кто ушел без времени!!!!!Те ,дети кто остался ,они ведь тоже хотят бесконечной материнской любви и ласки и они то ТОЧНО ни в чем не виноваты!!!! Любите своих детей-это такое счастье!!!! А я как мамочка , потерявшая своего единственного ребенка буду по возможности молиться ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! прекрасный пост!!! очень правильные слова!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
НО !!!!!!!!!!!!!!! НЕ получается, пока НЕ получается....
про мужа я вообще молчу, он не на втором плане, а на последнем, как бы нет его...это звучит по меньшей мере жестоко...но это так...была СЕМЬЯ и теперь ее нет, каждый сам по себе, плачем тайком, что бы не расстроить друг друга, почти не о чем не разговариваем, перекинемся парой фраз и все....
понимаю, что надо возвращаться, к уже другой жизни, надо, надо, надо!!! только не получается у меня...
все понимаю, знаю что есть ТМ, читаю, смотрю, слушаю....иногда бывает такое состояние, что это все произошло не со мной, не с моей семьей...а потом опять накроет с головой...
Все!!! Дети наши ЖИВЫ !!! девочки, делитесь ссылками, сюжетами, фильмами...
Спасибо вам за все!!! с вами действительно легче!!!