Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15088

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:( не получается видео вставить.... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15089

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Анжелочка, с болями в брюшной полости нельзя шутить.Надо идти к врачу ,сделать

узи.Выздоравливай.Буду молиться,чтобы все с тобой было хорошо.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15094

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
может пронесёт,,,у меня боли не сильные ,посмотрим,спасибо большое
Спасибо сказали: юсубова ирина, Ольга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15095

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
красивый ролик, какие правильные слова - В БЕСКРАЙНЕЕ НЕБО ЗВЕЗДОЮ ПОДНЯТЬСЯ, К ДАЛЕКИМ МИРАМ, ГДЕ СЫНОК НАШ ЖИВЕТ....
несколько раз смотрела....слезы...слезы...боль...печаль...тоска...ПУСТОТА!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15097

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Надежда М пишет:
Оленька, спасибо за правильные слова. Все так. Так хочется, чтобы мамы, у которых прошел какой-то срок поделились своим состоянием сегодняшним, как они переживали эти годы. В основном пишут мамы "свеженькие", а у нас сейчас состояние очень депрессивное у всех. Поэтому, Оля, я очень тебе благодарна за твои слова поддержки. Такие посты действительно очень помогают, дают надежду на будущее. Потому что не дай Бог надолго заморозиться в горе, в теперешнем состоянии. Ладно мы, а как самым родным - то с нами такими тяжело.

Я мама, как Вы выразились - свежая -, недавно прочитала не помню где....это не слова в поддержку мамам, а скорее наоборот, одна из мам, такая же раненая как мы, пишет, у нее за плечами 10лет ПОСЛЕ, она говорит, держитесь, дальше хуже будет.....и я согласна с ней, мне не становится легче или лучше, конечно я еще свежая, у меня всего 5месяцев ПОСЛЕ, но я, как и все вы, сильно скучаю...а дальше что будет??? не прошло и пол года. А когда пойдет отсчет не м-цев а лет??? я в глубоком недоумении....что меня ждет дальше???
у меня дочь, ей 25лет, я не интересуюсь ее жизнью, недавно у меня подруга спросила про Настю (дочь), и я себя поймала на мысли, что мне нечего ответить, что я не знаю ничего .... не знаю чем она занимается, как у нее обстоят дела на работе....я НЕ знаю!!! мы живем в разных городах, разговариваем по несколько раз в день по телефону, она сильно за меня переживает, звонит, спрашивает как я себя чувствую, что делаю, куда пойду.....все расспрашивает, переспрашивает, старается отвлечь меня, а у меня все разговоры сводятся к сыну, о чем бы она меня не спросила, или что бы она мне не рассказала....я всегда закончу наш диалог примерно так...- а ты помнишь, как Коля.....или - а вот Коля бы сделал так... или - ну ты сейчас точно как Коля сказала.....
и ничего не могу изменить, все отошло на второй план...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15098

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга П пишет:
Девочки,простите за то, что захотелось это написать...... Читаю посты тех у кого ушел не единственный ребенок, эти посты можно определить сразу, да ГОРЕ, да ВЕЛИЧАЙШЕЕ ГОРЕ, но все таки есть смысл, для кого продолжать жить... Может быть, мы -мамочки потерявшие своих ЕДИНСТВЕННЫХ детей, будем для вас примером, что нужно любить и ценить детей которые вам даны Богом!! Девочки , милые,живите ради них!!! любите их!!! и за то, что они у вас такие хорошие и за тех, кто ушел без времени!!!!!Те ,дети кто остался ,они ведь тоже хотят бесконечной материнской любви и ласки и они то ТОЧНО ни в чем не виноваты!!!! Любите своих детей-это такое счастье!!!! А я как мамочка , потерявшая своего единственного ребенка буду по возможности молиться ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! прекрасный пост!!! очень правильные слова!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
НО !!!!!!!!!!!!!!! НЕ получается, пока НЕ получается....
про мужа я вообще молчу, он не на втором плане, а на последнем, как бы нет его...это звучит по меньшей мере жестоко...но это так...была СЕМЬЯ и теперь ее нет, каждый сам по себе, плачем тайком, что бы не расстроить друг друга, почти не о чем не разговариваем, перекинемся парой фраз и все....
понимаю, что надо возвращаться, к уже другой жизни, надо, надо, надо!!! только не получается у меня...
все понимаю, знаю что есть ТМ, читаю, смотрю, слушаю....иногда бывает такое состояние, что это все произошло не со мной, не с моей семьей...а потом опять накроет с головой...
Все!!! Дети наши ЖИВЫ !!! девочки, делитесь ссылками, сюжетами, фильмами...
Спасибо вам за все!!! с вами действительно легче!!!
Работает на Kunena форум