Ну да. Всё правильно. Вера. Надежда на встречу....только сколько не кричи - "халва!", - во рту слаще не станет.... И уже нет ни сил, ни желания как-то менять жизнь....бессмысленно всё. А ведь есть последний родной человечек....и казалось бы можно ещё за что-то зацепиться....но он делает всё для того, чтобы я поскорее отправилась туда.....сказала - ты единственное, ради чего я живу, а в ответ слышу - " а мне похрен!"....правда, я была бы рада....но боюсь сама...а вдруг нельзя...
Суворова О.Ю. Держитесь и гоните прочь плохие мысли-здесь мы все проходящие ,а Туда мы уйдём навечно.А тот,кто ответил вам так-нет это не тот человек за кого можно зацепиться-не стоит-я бы назло ему жила бы и старалась бы быть сильной ради сына-простите если задела вши чувства,,,но хочу ,вам пожелать сил ,надежды и веры!!!С уважением,мама Бесика
здравствуйте.ВСЕ МАММЫ и ПАПЫ .Все читаю .спасибо .Я мамаТЕПЛОВА АНТОНА .из СТАРЕНЬКИХ меня должны помнить . Я также не умела пользоваться ком . И только благодаря ВАМ научилась. ТЕПЕРЬ о СНЕ . СНИТСЯ мне сынуля как всегда красивый. одет хорошо. И я ему кричу ;АНТОН можно я у тебя белье постираю (СВОЁ) ....НА САМОМ деле у него комната в соседнем подьезде. он там жил. И вдруг он так разворачивается и говорит мне ( хотя такие слова при жизни ,он никогда не говорил )НЕТ УХОДИ ,и не приходи суда. .А так он мне сниться почемуто лет 8-11 и мы все сним ходим по магазинам ,, ОН очень любил ходить по магазинам .,,,СПАСИБО ККТО ВЫСЛУШАЛ ....
когда то я вiписалa себе в блокнот-ГОСПОДЬ ПОКАЖЕТ ВАМ СМЫСЛ ЖИЗНИ БЕЗ СЫНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,НО НЕ БЕЗ СЫНА В ВЕЧНОСТИ !!! НАДО ДУМАТь,ЧТО ВЫ НЕ ТОЛЬКО МАТЬ,ПОТЕРЯВШАЯ СЫНА,НО И ХРИСТИАНКА !!!К ТЕБ Я ДОЖДИКОМ ВЕРНУСЬ.ТЕБЕ Я СОЛНЦЕМ УЛЫБНУСЬ.Я СВЕТОМ БЫЛ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ,ЖИВИ И ПОМНИ ОБО МНЕ.ПУСТь НАДЕЖДЫ НЕ СБЫЛИСЬ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ.ЧТО ЖИЗНЬ ВАШЕГО СЫНА БЫЛА НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ, A СМЕРТЬ NАПРАСНОЙ.
Я бы хотела свое сообщение написать Суворовой О., но так получается , что пишу всем.. Я очень хотела уйти к сыну, у меня прямых родственников не осталось никого, муж, но у него мама жива,
есть брятья и сестры.. так вот стала я себе придумывать схемы ухода:
повешение -как то некрасиво( и перед сыном стыдно было бы появиться со сломанной шеей и искаженным лицом)
сброситься с этажа, так это не для меня- ужасно боюсь высоты
таблетки- оказывается тот, кому не судьба может не отравиться даже от лошадиной или слоновой дозы..
а потом пришла мысль о том, что не надо спорить с судьбой!!! уйдешь раньше времени и тебя опять вернут на землю в другом воплощении, но придется пережить то же самое!!! не дай БОГ!!!Даже врагу такого не пожелаю!!!
Мне досталась жестокая судьба, но значит я должна ее пройти до конца и постараться прожить так, чтобы не чувствовать на себе сочувственные взгляды.. а ощущать гордость моего сына за меня!!!!Простите,девчата... слезы накатывают, я борюсь с ними, я стараюсь, но видимо пока слабовата!!!Прости меня, сынок!!!
нет ,девочки,нам надо держаться стойко,ведь за нас моляться наши детки,пишу и вам и себе.ГОСПОДЬ ПОКАЖЕТ ВАМ СМЫСЛ ЖИЗНИ БЕЗ СЫНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,НО НЕ БЕЗ СЫНА В ВЕЧНОСТИ !!!