тоже хотела про Наташу,что то совсем не видно ее,Наташ,ты где?И про собачку написать хотела,меня особенно и не спрашивали,просто поставили перед фактом,что собаку купили,много у меня было возмущения,как так?зачем мне собака?я со своей бедой одна,мне никого не надо.Но собака куплена,я уезжаю в Египет,с мыслью,что от него откажуться,но приезжаю,а его уже забрали и он у подруги живет,где уже есть две собаки.Ну тут хочешь,не хочешь,забираю.Сейчас думаю,как я вобще жила без этого умного и преданного друга,моего Фунтика,шпица немецкого.Правда туалет у нас дома,сколько б не гуляли,но все свое несем домой.Умнейшее создание,когда плачу,тут же на руки и давай все лицо облизывать,как бы говоря,не плач,я же рядом.В еде не привередлив,вернее ест все,что и я,правда мясцо-телятинку любит,но нам кг хватает дней на 10,овощи все ест,обожает жареную картошку с луком.Вот правда колбасу,сосиски совсем не ест.Подумайте,все же не в пустую квартиру возвращаться,этот всегда ждет и безмерно рад твоему возвращению.