Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15287

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=175658977&id=16...f80fd77f2c0f616&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15293

Галина, есть декоративные породы собак. У нас есть той- терьер Роза ,она научена ходить в туалет в лоток ,поэтому ее даже можно не выводить на улицу.
Она маленькая всего полтора кг. весит ,но сердце у нее огромное,преданное создание ,добрая собачка.С ней легче переносить невзгоды .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15294

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
где наша Наташа Хоробрая,давно не писала ничего ?Наташа ,вы где???

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15296

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
тоже хотела про Наташу,что то совсем не видно ее,Наташ,ты где?И про собачку написать хотела,меня особенно и не спрашивали,просто поставили перед фактом,что собаку купили,много у меня было возмущения,как так?зачем мне собака?я со своей бедой одна,мне никого не надо.Но собака куплена,я уезжаю в Египет,с мыслью,что от него откажуться,но приезжаю,а его уже забрали и он у подруги живет,где уже есть две собаки.Ну тут хочешь,не хочешь,забираю.Сейчас думаю,как я вобще жила без этого умного и преданного друга,моего Фунтика,шпица немецкого.Правда туалет у нас дома,сколько б не гуляли,но все свое несем домой.Умнейшее создание,когда плачу,тут же на руки и давай все лицо облизывать,как бы говоря,не плач,я же рядом.В еде не привередлив,вернее ест все,что и я,правда мясцо-телятинку любит,но нам кг хватает дней на 10,овощи все ест,обожает жареную картошку с луком.Вот правда колбасу,сосиски совсем не ест.Подумайте,все же не в пустую квартиру возвращаться,этот всегда ждет и безмерно рад твоему возвращению.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15318

Сегодня мне пришлось домой взять немецкую овчарку, (на работе не нужна стала) до него были ротвейлера. Да, с собакой жить намного лучше, не так тоскливо... Люба, даже собака не ест колбасу, что там напихано??? Я огурец купленный сначала даю кошке, если она ест, значит не нахимиченный. :dry: (все вкучу собрала...)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Любовь, Шитько Елена Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15320

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
Девочки, мы здесь так чувствуем друг друга,что началась цепная реакция - одну накрыло,а за ней и все остальные. Я вот тоже,утром встала с таким тяжелым сердцем,слезы текут сами,чуть не взвыла,но в соседней комнате муж,а за стенкой свекровь,едва сдержалась,а слезы все льются и льются... Прости,Кирилл,мы очень любим тебя и таак соскучились....

И мне очень плохо.Всё вместе: и весна, и возрождение,и рождение дочери... Апрель- очень тяжёлый месяц.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Шитько Елена Ивановна, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум