Дорогие мамочки! Я не знаю, может кому-то и поможет (надеюсь, что так и будет-никому из здесь присутствующих не надо объяснять, в каком отчаянии находишься после смерти детей, единственным желанием было уснуть и не проснуться. Похороны двух моих единственных и долгожданных детей подкосили всю семью- маму, отца, мужа, который намного старше меня (мне 34, мужу 48). Я не могла их подвести и причинить еще горе, нужно было держаться. Я вышла на работу (была в декретном отпуске), пошла на акваэробику, дома находиться невозможно, среди чужих людей волей-неволей держишься. Увлеклась квиллингом, посмотрите в интернете, это очень интересно. Те поделки, которые получились, ставлю рядом с фотографиями детей. Это для них. Легче не стало, та же боль, то же непонимание, почему это случилось со мной и моими детьми, но я в своем уме, не опустилась, не спилась. И еще, девочки, сходите в дом малютки, наверняка, такой есть в каждом городе. Я не готова пока даже думать о том, чтобы взять оттуда ребеночка, но ради памяти наших детей, можно помочь им памперсами, салфетками, тем, что им всегда нужно.