Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16091

Здравствуйте мои дорогие. Не могу сказать почему, но мне в последнее время кажется, что создалась такая ситуация, когда многие участники сайта просто боятся что - либо говорить, писать, боятся быть не понятыми, вызвать шквал протеста..... Не могу даже выразить словами, но я это тоже чувствую. Потерял сайт то добродушное отношение, что царило здесь ранее. Да, были здесь и споры,и распри, и непонимание, но как-то все происходило более тактично, чем сейчас. Что же с нами произошло, милые участники сайта. Как вернуть все,что было ранее, то взаимопонимание и участие, ту поддержку и помощь... Ведь мы здесь все не случайные люди и нас объединяет одно и тоже.....
Вот раньше было все теплее, заходил на сайт и душа отогревалась, а сейчас захожу и думаю, как бы не натолкнуться на очередное выяснение отношений......Давайте будем добрее друг к другу.... Обидно, что сайт начинает терять своих участников......
Простите меня за написанное выше, но нет той искренности у участников, что была еще так недавно.......... а так хочется ее чувствовать и верить, что тебя понимают... С уважением ко всем, Марина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16092

Мариночка, я полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Чувствую тоже самое. Увы...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16093

Да,Марина,всё верно-мы и раньше об этом писали,что этот сайт стал для нас очень дорог! Если есть какие-либо непонятки между мамами,что-то хотите сказать,выскажитесь в личке-поговорите там,а здесь этого не нужно! Здесь место для любви,памяти,поддержки,ведь здесь же наши дети,их странички-и мы просто должны здесь соблюдать чистоту и порядок! Надеюсь что очень скоро всё станет на свои места и это зависит только от нас с вами!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16096

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Anzelabeso1962 пишет:
Господи,видит Бог мне ужасно будет трудно без вас,,,но что делать-я устала от нападков и простите меня,мои родные-я прощаюсь с вами-надеюсь на Бога -не оставит меня и я доживу свой век с достоинством пройду свой путь-я не ищу истины,поймите меня правильно -она мне не нужна-я верю в Бога ,как и все вы,знаю без всяких исканий,то что хочу знать и что он есть,а остальное ,то что Бог хочет что бы я знала мне откроются,я благодарна и тем ,что во сне каждый раз вижу своих,А для тех ,кто не понял душу мою напоследок объясню,и поймите ,когда человек теряет всё на свете-поймите правильно ,что значит всё-он перестаёт бороться в жизни,перестаёт,он просто доживает свой век,единственная разница в том ,какой путь выбирают-у меня вы наверное знаете,много раз писала-это постараться наити путь к Богу.У меня давно нет врагов,завистников,т.д.Жалко ,что не все мамы поймут ,почему я это делаю,но ...Я ищу тишину и спокойство,больше мне нечего желать в этой жизни,может зря пишу ,потому для коmy пишу -тот может меня не понять,так что позвольте с вашего позволения прямо обратьться к Халиде-Халида терять одного ребенка-ужасное горе-но терять всех и остаться одной,совсем одной-это уже конец,пойми наконец и зачем меня трогать я не только раненная-меня просто нет .Желаю всем удачи.Если кому то я стала близкой знает как меня найдти .Я достаточно твердо верю в то ,что хочу верить и вера моя непоколибима .Да хранит вас Бог!Будьте девочки здоровы!

надеюсь, что ты это прочтешь....
Анжела, я не понимаю где и чем я могла тебя обидеть??? если один из моих постов пришелся тебе не по душе, я искренне прошу прощения!!! если я тебя где то обидела или (не Бог) оскорбила....извиняюсь вдвойне!!! я считаю, что конфликта между нами не было!!! где то мы погорячились, и ты и я, с каждым бывает, давай забудем обо всем, что было между нами, мне действительно хреново после твоих слов, я хочу обнять тебя, и поплакать вместе с тобой, поверь мне, Анжела, не хочу быть навязчивой, просто не уходи!!! ты правильно сказала, у каждого свой путь!!! ты хочешь быть ближе к Богу, и я этго хочу!!! с единственной разницей, я не хочу иметь посредника - церковь, не хочу!!! я знаю, что Бог есть, но батюшкам не верю, можешь снова обидеться на меня...
ты не хочешь искать истину, а я пытаюсь, не факт что получится ее найти, но приблизится к ней, я думаю что это реально, и никто меня в этом не переубедит, так же как и тебя в той истине которую ты возможно уже нашла...а я в начале пути.
надеюсь на твое понимание, и считаю конфликт(если он был), между нами исчерпан!!! еще раз, прошу простить меня!!! не уходи!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16100

Девочки, тоже хочу высказаться. Я заметила, что никогда не может быть понимания между атеистами и верующими. Столкнувшись с этим несколько раз, давным-давно дала себе слово не высказываться ни при каких обстоятельствах на религиозные темы. Никогда и ни с кем не обсуждать вопросы веры или неверия. Это настолько тонкий, деликатный и болезненный вопрос, который не получится решить в споре. Все равно каждый останется при своем мнении, переубедить взрослого и убежденного в чем-то человека невозможно. Какие бы весомые доводы мы ни приводили, все останется как и раньше. Поэтому и смысла нет вступать в дискуссии такого рода. Наверное, стоит об этом задуматься. Разве мало у нас горя? Зачем терзать себя еще и этим? Приверженцы разных конфессий находят общий язык, потому что их объединяет вера, но между атеистом и верующим такого моста нет и быть не может. Я предлагаю всем успокоиться и не обострять ситуацию. Разве мы хотим лишиться единственного места, где находим понимание, тепло и успокоение? И разве бессмысленными спорами и никчемными распрями мы сделаем лучше нашим ушедшим детям? Извините, я никого конкретно не имела в виду и простите, если кого-то задели мои слова.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16109

Марина, так все и есть боятся быть непонятыми и обсмеянными.Стольким людям (не буду тыкать на личность) сделано плохо. Мне в контакте пишут мамочки, что почему молчим, что случилось? форум их успокаивал, а особенно Люба, у нее есть харизма, она притягивает людей.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум