Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16224

Мне вчера сон приснился ......вижу , что заходит парень ни откуда, я смотрю и спрашиваю у него::"Где Максимка?" Он так стушевался немного , но ответил, жаль не помню, что ответил... Этот мальчик очень похож на Сашу Петрова... :dry: :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16225

А вот , мое мнение о свечках и мемориале.Когда не стало АНТОНА.янашла этот сайт и очень хотела сделать мемориал, но слезы на глазахи ничего не понимала, таккак с ком_ром не была знакома .ТОЛЬКО крик души .Потом потихоньку мамочки стали подсказывать ,на какую кнопоку нажимать.( наше поколение ком неизучали)Когда узнала тетя об ,этом . ОНА сама зделала племяннику мемориал,и говорила .Заходите к АНТОНУ ставте свечки .НО увы мне досихпор тяжело , туда заходить ,но когда захожу мысленно благодарю всех......МОЖЕТ педложим ,тему кто какие цветы посадит , Кто для девочек ? А какие для мальчиков? ВОТ у меня сын любил заниматься дачей.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16246

Про цветы еще не думали , так как предстоит только еще установить памятник , а там видно будет. Мы хотим могилу плиткой покрыть.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16252

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девченки мои ,мне так тяжело ,я без вас и не смогу,как мёртвая была вчера.У меня ,девочки и на грузинском много есть видео,песни ,стихи,и в одноклассниках и на есть у меня мои канал,есть много чего ,для нас матерей,потерявших детей.но жаль...всё на грузинском,не поймёте,к сожалению,не могу оставить сыночка без внимания,сейчас постараюсь открыть новый мемориал сыну и маме,а если получится востановить старый,новый удалю.вот только сперва поздравлю наших именников,,,Всё,девченки,мой сынуля и мама со мной,здесь ,слава Богу!вернулись в наш дом.Ещё раз спасибо за тёплые слова,родные.!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16255

У моего сынули в том году была земляника,до самого снега плодоносила.И петунька.Но в этом году хочу посадить розы.А земляничка,если не вымерзла,тоже не помешает.Ровно за год до рождения Насютки муж привез из Грузии корни роз.Когда я уже была беременная,мы загадали что если будет белая роза значит на меня похож,если красная,то на мужа и вот на мой день рождения роза расцвела,сразу 7 цветков и очень интересного окраса-сначала бардовая,а ближе к середине белая.Муж смеялся-вот и тут смесь получается.Всегда ношу сынуле только живые розы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16264

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
А у нас Леха был всегда вроде бы против цветов.. но.. получилась интересная история , когда мы выбирали камень для памятника сыну.. Мы выбрали черный гранит и на нем красиво высечен крест и ..ничего лишнего.. Когда на камень нанесли фото, нас пригласили посмотреть, мы пришли а камень был другой, там вместе с крестом был и цветок.. Муж хотел вернуть и засавить переделывать, но я почему то уверена, что это Лешка выбрал.. Значит в душе он любит цветы!! Просто так хотел всегда показать себя серьезным и строгим .....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
Работает на Kunena форум