crjh,zofz2401 пишет:
Марина, так все и есть боятся быть непонятыми и обсмеянными.Стольким людям (не буду тыкать на личность) сделано плохо. Мне в контакте пишут мамочки, что почему молчим, что случилось? форум их успокаивал, а особенно Люба, у нее есть харизма, она притягивает людей.
Удивительно....Все всё понимают, вот только почему тогда все происходит. Ведь до недавнего времени каждый понимал дргого и всё было по доброму.... вернитесь постов на двадцать тридцать назад в каждой теме......
Девочки давайте восстановим прежние отношения, ведь всем от этого станет легче и терять не будем наших дорогих подружек....
Не могу сказать, что до конца верила Любаше, но от чистого сердца была рада ее постам.... Читала все, что она писала, что писали все остальные по этому поводу, радовалась за каждого, что хоть кто-то нашел добро и уверенность. Нет, я конечно не отрицаю существование ТМ и так же как и вы все верю, что наши детки , наши близкие и родные живут в другом, неведомом нам мире. И мне Максимка не один раз передавал весточки, намекал, что он рядом. Верю в это....
Девочки давайте восстановим доброе имя этого сайта. Я попав сюда научилась жить, если бы не сайт, то не знаю, что бы было со мной...........
Как здесь было по - домашнему, одна огромная любящая семья!!! Спасибо семье Лешеньки Харлашина. Прекрасных сыновей вырастили Светлана и Сережа. Спасибо Володеньке за терпение и громадный труд. Дай Бог ему, студенту, имеющему столько выдержки и такта, здоровья.
Любушка пусть возвращается, она дарила силы многим мамочкам, тратя свои. Прекрасный человечек, широчайшей Души. (С ув.Марина)