Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16117

crjh,zofz2401 пишет:
Марина, так все и есть боятся быть непонятыми и обсмеянными.Стольким людям (не буду тыкать на личность) сделано плохо. Мне в контакте пишут мамочки, что почему молчим, что случилось? форум их успокаивал, а особенно Люба, у нее есть харизма, она притягивает людей.

Удивительно....Все всё понимают, вот только почему тогда все происходит. Ведь до недавнего времени каждый понимал дргого и всё было по доброму.... вернитесь постов на двадцать тридцать назад в каждой теме......
Девочки давайте восстановим прежние отношения, ведь всем от этого станет легче и терять не будем наших дорогих подружек....
Не могу сказать, что до конца верила Любаше, но от чистого сердца была рада ее постам.... Читала все, что она писала, что писали все остальные по этому поводу, радовалась за каждого, что хоть кто-то нашел добро и уверенность. Нет, я конечно не отрицаю существование ТМ и так же как и вы все верю, что наши детки , наши близкие и родные живут в другом, неведомом нам мире. И мне Максимка не один раз передавал весточки, намекал, что он рядом. Верю в это....
Девочки давайте восстановим доброе имя этого сайта. Я попав сюда научилась жить, если бы не сайт, то не знаю, что бы было со мной...........
Как здесь было по - домашнему, одна огромная любящая семья!!! Спасибо семье Лешеньки Харлашина. Прекрасных сыновей вырастили Светлана и Сережа. Спасибо Володеньке за терпение и громадный труд. Дай Бог ему, студенту, имеющему столько выдержки и такта, здоровья.
Любушка пусть возвращается, она дарила силы многим мамочкам, тратя свои. Прекрасный человечек, широчайшей Души. (С ув.Марина)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16125

Родные мои!Давайте спишем всё на весенне обострение...
Сейчас на данный момент-важно только одно,что все мы переживаем одни и те же чувства,находимся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Не копите обиды внутри-отпустите их...
Все мы ищем спасение для себя-через общение здесь...
У каждого из нас свой взгляд на мир,на жизнь сейчас...
Кто старое помянет....Не будем возвращаться,а пойдём дальше,также поддерживая друг друга и найдем свои слова-теплые,светлые -от души...для каждого,кто нуждается в этом...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16127

Девочки, мой муж скептик и мне удалось благодаря вам его убедить, что есть ТМ и дети наши живы. Мы долго всегда разговариваем по телефону и я ему все рассказываю,он верит,даже спрашивает какие новости о Земе. Давайте все вернем как было прежде. Меня вы вернули к жизни, а сколько еще таких как я...им нужна ваша помощь,девчонки и здесь именно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16174

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
последнее мое письмо -я не ушла из за того ,кто что ищет,кто во что верит-я христианка,но уважаю людей любой веры-ищите ,девочки кто что желает,каждуй волен делать что хочет,каждая душа желает наидти то ,что ей близко и я от души вам это желаю,,,если вы внимательно почитайте моё предыдущее письмо вы поймёте,,,да хранит вас Бог,а детишек ваших я никогда не забуду,,,,причём тут атеисты ,христиане,,,не поняла,этот сайт не выяснения отношений.Этот сайт как святое...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16176

Анжела! Сегодня спала очень плохо, потом приснился сон, что пришла группа молодёжи и сказали, что они из ТМ, там были и девушки и парни. Они попросили меня помочь найти твою страничку на форуме, мы стали искать, я нашла, говорю вот.
Они мне говорят, что мы не можем найти,а Бесо нам найдите ещё, стали искать, но не нашли.
Вот такой сон, проснулась и не поверила, что это?
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Любовь, юсубова ирина, Liliya, Сид Светлана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16182

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Простите,наревелась ,,,, я так и знала,чувствовала,я возвращаюсь девочки,не могу ,,,реву ,вечером поставлю свечки и поздравлю с ДАНё рОжДЕНИя,ПРОСТИТЕ, ОПяТь ПЛАЧУ нельзя плакать.а я сегодня с утра реву,,,,,,,,,,,,,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум