Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16463

Я полностью согласна . Легче не стало.Её книги интересные и познавательные. Возможно, на все 100 - верные.Но у автора все дети живы.Поэтому повествование (или перевод такой) даётся в лёгком непринуждённом тоне. Легче не становиться. Но приходит понимание некоторых вопросов.По крайней мере, можно, хоть как то, объяснить многие вещи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16471

15111956 пишет:
Девочки! Читаю ваши высказывания ,но не могу согласиться.Я прочла книгу Сильвии Браун,но совсем не стало легче.Просто всё зависит ,от того какое пространство занимал этот человек в вашей жизни.У меня так сложилось ,что мой сын был всем.Он и младшую сестру воспитывал и за своей бабушкой ухаживал - и по дому всё помогал и успевал учится и работать.Я чувствовала мужчину в доме.В тоже время мы могли вдвоём пойдти в ресторан и долго проговорить о его и моей личной жизни.При этои не было стеснения ,а было полное доверие и обмен опытом.Поэтому никто и ничто не сможет меня уверить в том ,что чем выше ваше совершенство ,тем легче с этим смириться и принять.У меня уже пошёл 6 год( 22 февраля 2008),а я до сих пор не могу поверить в это чудовищную трагедию,да и не хочу .Он рядом со мной и всегда помогает и охраняет.........

А что же тогда делать мамочкам,которые только нашли этот островок надежды?
Ничего не читать и не думать ни о чём?
Ведь каждый-кто ушел,был светом в окне и самым незаменимым по жизни...
И что бы мы ни читали и не изучали,конечно ничто не заменит самого родного...и не вернёт...
Но про себя хочу сказать-у меня идёт уже четвёртый год,и я чувствую-что я другая сейчас...И ещё-тоже чувствую рядом Дашулю-день начинается рядом с ней,и заканчивается так же-рядом всегда...
Также не хватает-такой родной,всей моей...Но то,что я перенесла в первое время и моё состояние сейчас-не сравнить...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16473

Спасибо тебе, Оленька, за поддержку. Ты всегда находишь правильные и такие необходимые слова. Ничто конечно же не заменит нам наших любимых, родных деточек. И страдать и тосковать мы безусловно будем. Но когда читаешь такого рода литературу, укрепляется ВЕРА в то, что живы наши родные. Потому что без этой веры в сто крат тяжелее выживать. А именно это нам и предстоит, особенно мамам,на которых это немыслимое горе обрушилось недавно. И им всем подобная литература очень нужна. Мне лично книги Сильвии Браун, Ньютона придавали силы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16478

Дай бог ,чтобы каждый родитель нашёл утешение в чём нибудь.Чтобы хоть на секундочку стало не много легче от этой невыносимой боли.ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16479

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 2 мес. назад #16480

Девочки мои родненькие, так хочется каждую из вас обнять, прижать к себе, отогреть.... Сделать хоть что-то для вас, накрыть вас своим крылом...
Я долгое время была окаменевшей...Даже плакать не могла. Неимоверная боль парализовала меня... Думала - навсегда....
Сейчас я - другая. Совсем другая... И хотя боль не уменьшилась, но... Сейчас во мне столько любви!!! И мне так хочется вас отогреть!!! Посылаю вам тепло моей души, родненькие мои!!!! Пусть хоть на секундочку вам станет легче... Если сможете - почувствуйте ...
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, громова татьяна михайловна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 29 других благодарностей
Работает на Kunena форум