15111956 пишет:
Девочки! Читаю ваши высказывания ,но не могу согласиться.Я прочла книгу Сильвии Браун,но совсем не стало легче.Просто всё зависит ,от того какое пространство занимал этот человек в вашей жизни.У меня так сложилось ,что мой сын был всем.Он и младшую сестру воспитывал и за своей бабушкой ухаживал - и по дому всё помогал и успевал учится и работать.Я чувствовала мужчину в доме.В тоже время мы могли вдвоём пойдти в ресторан и долго проговорить о его и моей личной жизни.При этои не было стеснения ,а было полное доверие и обмен опытом.Поэтому никто и ничто не сможет меня уверить в том ,что чем выше ваше совершенство ,тем легче с этим смириться и принять.У меня уже пошёл 6 год( 22 февраля 2008),а я до сих пор не могу поверить в это чудовищную трагедию,да и не хочу .Он рядом со мной и всегда помогает и охраняет.........
А что же тогда делать мамочкам,которые только нашли этот островок надежды?
Ничего не читать и не думать ни о чём?
Ведь каждый-кто ушел,был светом в окне и самым незаменимым по жизни...
И что бы мы ни читали и не изучали,конечно ничто не заменит самого родного...и не вернёт...
Но про себя хочу сказать-у меня идёт уже четвёртый год,и я чувствую-что я другая сейчас...И ещё-тоже чувствую рядом Дашулю-день начинается рядом с ней,и заканчивается так же-рядом всегда...
Также не хватает-такой родной,всей моей...Но то,что я перенесла в первое время и моё состояние сейчас-не сравнить...