Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16664

Я тоже сегодня видела Доченьку во сне. Держить на руках маленькую девочку, а у самой такие растерянные глазки. Я спрашиваб у неё это кто, что за девочка, она смотрит и тоже молчит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16674

Андре, известный врач из Рио-де-Жанейро умирает от сердечного приступа. После смерти, его душа отправляется в загробный мир, именно там Андре понимает, что его представление как о аде и о рае, не соответствовали тем представлениям которые он получил за время жизни в Католической церкви.
Фильм ОЧЕНЬ! хороший.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16693

У меня Насютка почти всегда молчит и это меня тревожит.За 2г 4м с его ухода раза 3-4 что-то говорил,а так все смотрит печально и молчит.......Любушка,почему они молчат????
Спасибо сказали: Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Потехина Ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16695

МАМОЧКИ . пол года год . два , СПАСИБО ВСЕМ НАМ , ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ПОДЕРЖКА, КАК МЫ ВСЕ СВАМИ . У меня соседка похоронила сына 10 лет назад , плачет , каждыйдень . И я не знаю кто кого успокаивает ., НО нам НЕ стыдно плакать вместе.МЫ никогда не договаримаемся , идти в церковь . НО встречаемся каждый раз . ( 1 раз в неделю)У НЕЙ ЕСТЬ внук , но ни с мужем живут 1 днем и ждут кто 1 встретится с СЫНОМ !!
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16696

• Людмила
  • Людмила  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 48
счастливые,вы вместе плачете,поддерживаете друг друга.... а если нескем плакать???? когда близкие люди ругают тебя за слезы????
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16697

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет всем !!!Сегодня ходила в Церковь исповедовалась,в воскресение -причащение.Было очень много народу,поставила свечи деткам ,помолилась за их души,а ещё помолилась за тех ушедших,у кого нет никого кому их вспомнить ,помолиться за них,поставить свечку .Потом иповедовалась пришла домой ,очень легко на душе.Вот все мои новости.,на душе так спокойно,,,

Я - Свет, а вы не видите Меня
Я - Путь, а вы не следуете за Мной
Я - Истина, а вы не верите Мне
Я - Жизнь, а вы не ищете Меня
Я - Учитель, а вы не слушаете Меня
Я - Господь а вы не повинуетесь Мне
Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне
Я - ваш лучший Друг, а вы не любите Меня
И ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ

"Человек - удивительнейшее в мире создание: он не может понять, что такое Тело, а еще меньше может понять, что такое Дух, и, меньше всего , каким образом Дух может находиться в соединении с Телом"Паскаль,.skarvit.ru/wp-content/uploads/2013/03/70330309_40-300x219.jpg

Да пребудет с Вами Бог[/u
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум