ДА , А ты знаеш ( можно на ты ) найди меня в контакте , и мы будем уже в 2 , ГЛАВНОЕ ТЫ НЕ ОДНА , ДАВАЙ ПРОБУЙ , ...ТЕПЕРЬ О СНЕ .. сон собираю чемодан и жду подружку . ДО поезда 1 час . Сажусь в автобус еду , столовая окна большие ( на самом деле) СТАЛИНСКАЯ построика ДВЕРИ большие , раньше столовая была , (ЗАТОН ) обедали рабочие , Столовая была очень хорошая. И вдруг я вижу на подоконнике сидит АНТОН , рядом рабочие . в руках он держит коричневые четки и ему там лет 21 -22 и тоже молча я проезжаю на автобусе Я даде видела футболку серую и красные буквы
Дети — это свободные души, пришедшие в этот мир решать свои задачи, а не задачи родителей. Ро¬дители должны обеспечить только условия для их рож¬дения и развития — пространство любви! И здесь мери¬лом свободы является радость. Если дети на протяжении всей жизни радуют вас, значит, в отношениях с ними до¬статочно свободы.
Здравствуйте,мои дорогие. Спасибо огромнное за вашу доброту,за все то тепло,чо излучают ваши израненые сердца,вот уже 10 месяцев прошло со дня трагедии,,время приближает к страшной дате. И с каждым днем все тяжелее и что ждет впереди? Безысходность и пустота.Остается только доживать свой век со своими воспоминаниями ДО,вспоминая каждый шаг своего ребенка.,и мысленно не расставаясь со своим сыночком ни на секунду.Лростите,так накрывает,сил уже нет. спасибо всем,кто заходит на страничку к Игорьку. Обнимаю вас,мои родные.
Дорогие мои! Большое материнское спасибо всем, кто вспомнил моего сыночка. Спасибо за ваши добрые слова, за поддержку в эти тяжелые дни. Я очень вам всем благодарна. Храни вас Бог! Светлая память и вечная любовь нашим самым любимым и родным!