На страстной неделе
Молитвы мы все пели,
Соблюдали строго пост,
То большой душевный рост,
Чтоб через очищение
Простили прегрешения.
Грехи, что совершили,
Чтоб нам их отпустили.
Пожелание — держаться,
С верою святой спасаться.
Доброе утро всем!
Сегодня Земочка во сне рассказывала о Боге и просила всех родителей молиться за детей.
Еще я часто во сне делаю прически своей девочке,волосы у нее были шикарные0 густые, пышные.Явственно помню любимый запах ее волос....
Как живые должны относиться к умершим
Относитесь к своим умершим родственникам и друзьям как к живым. Думайте о них так, будто они по-прежнему находятся на земле, только переехали в другую страну и вы пока временно не можете с ними общаться.Иногда они будут приходить к вам во снах и разговаривать с вами как по телефону. Иногда вы будете общаться с ними через Любовь Панову, как через оператора международной связи.Не оплакивайте своих усопших родственников понапрасну. Не бейтесь в истерике, не голосите ежедневно: «Ай, ай, ай! Да что же ты, сыночек, сделал?! Да на кого же ты нас покинул?! Господи, да за что ты меня так наказал, что я сделала не так?!»Более того, многие начинают проклинать Бога, как будто Он виновен в чьей-то смерти.Из-за ваших стенаний душа вашего родного будет еще больше мучиться на Небесах. Каждый раз, когда вы его вспоминаете подобным образом, он все глубже и глубже тонет в ваших слезах, не в силах выбраться из-под этой тяжелой плиты человеческого горя. Не топите его. Дайте ему возможность определиться на новом месте и расправить крылья. Не мучайте его, отпустите его душу, дайте ему свободу!Если вы о нем вспоминаете, то вспоминайте как-нибудь иначе. Говорите: «Господи, упокой его душу! Дай ему хорошее место в Царстве Небесном. Прости его за все, что он совершил».Иногда бывает так, что мать все дни напролет год за годом оплакивает своего раньше времени ушедшего ребенка. И когда приходит ее смертный час и она сама оказывается перед воротами в Царство Небесное, то там, возле этих ворот, она встречает свое любимое чадо, утонувшее в болоте ее слез.И тогда ребенок, лежащий на дне болота, говорит ей: «Мамочка, зачем ты так горько плакала? Из-за твоих слез меня не пустили в Царство Небесное. Я тут так мучился вместе с тобой, так страдал!» Это цитата из книги "откровения ангелов-хранителей"