Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17159

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Не опускайте руки,от усталости,-
Жизнь: била,бьёт и будет бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте,-продолжайте жить...

Не опускайте руки, верьте, в лучшее,
А,то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра, то-дело случая,-
Придёт Ваш день, развеется тоска.

Не опускайте руки. Это-временно.
И, приглядитесь,- рядом, с Вами тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно,
Вас, за руку, до счастья доведёт.

Душевной травме, не давайте повода,
Корнями прорасти, у Вас, в груди.
И, пусть, Ваши сердца не знают холода,-
Уйдут все беды... Счастье - впереди.

Храни Вас Бог! Вы заслужили это.
Удача, добродушно, улыбнется.
А, беды - позади остались, где-то,-
Не опускайте руки... Вам - зачтётся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Елена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17163

• Дарья
  • Дарья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
3 мая умер мой единственный сыночек Андрюшка...ему было всего 15 дней...я так и не успела подержать его на ручках...((( в понедельник хоронить будем...так тяжело.... :( :( :(
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, громова татьяна михайловна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17165

Вечная память Андрею.Ангел ваш сыночек. Держитесь,Дарья.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш, Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17167

Андрюшеньке пушистых облачков, а Вам Дарья сил и терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17183

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена, Надежда Алгаш, Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17213

Сыночек, любимый мой, родной! С Днем Светлой Пасхи тебя еще раз поздравляю. Сегодня были у тебя, привезли гостинцы. Правда кругом было много бедных, чумазых деток,я поняла, что цыганята с матерями своими. Мы их всем угощали. Бедные детишки, я на них смотрела, так было их жалко.Тебя вспоминала маленьким, помнишь, как ты любил этот праздник? Всегда ждал,когда же я испеку куличи. Приходилось все-таки давать тебе маленький куличик, а ведь заранее нельзя. Но разве тебе можно было отказать. Солнышко мое кареглазое, как же я люблю тебя, как же я по тебе соскучилась!Сегодня был такой ненастный день, дождь, град, а приехали к тебе и солнышко выглянуло. Я так и поняла, что это ты сынок встречал нас.А неподалеку от тебя вчера похоронили молодого парня, младше тебя на два года. Я стояла около его м-лы и почему-то думала о его матери, даже не о нем , а о ней, навеки теперь несчастной. Прости меня, мой мальчик, за слезы мои, за то что все понимаю, а заставить себя не могу, не могу без тебя. Боль невыносимая. Постараюсь сынок взять себя в руки, только ради тебя, чтобы тебе было полегче. Жду тебя, сыночек, каждую минуту жду...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум