Kokorina.svet пишет:
Доброе утро, всем! 9 месяцев назад у меня умер папа. Я ,пытаясь справиться с горем и чувством вины, набрела на этот сайт. С сентября бываю на нем регулярно, ставлю всем свечки, читаю форум, но зарегистрироваться решилась только сейчас.В планах-создать мемориалы всем бабушкам-дедушкам и папе. Хочу высказать свое уважение и восхищение Вам, дорогие мамочки! Вы, пережив немыслемое горе, не озлобились, не очерствели сердцем. Читаю Вас и восхищаюсь вашим мужеством, Вашей мудростью, а самое главное умением СОПЕРЕЖИВАТЬ. Я у Вас многому научилась - а в первую очередь я научилась ценить каждое мгновение ,проведенное рядом с близким человеком. Терпения Вам, добра и всего-всего самого наилучшего! Ведь Вы теперь МАМЫ АНГЕЛОВ
Здравствуйте.Примите мои соболезнования. Хочу сказать спасибо. Именно ваших то слов-простых и добрых,как раз мне и не хватало. Прочитала ещё вчера и поняла.Ведь никто ни разу не сказал так по- доброму.Слышу только одно-сколько будешь ездить?,пора успокоиться или ,в лучшем случае промолчат,но по взгляду видно- осуждают.А одна женщина(сама имеет детей)возмущалась,что нечего строить из себя жертву,подумаешь,прямо герой...Не стала её дальше слушать,но обидно.И только вчера прочитала и полностью согласна. Мы-мамы Ангелов.И этим всё сказано.И им,другим,ничего не надо объяснять и доказывать.А то начинаю объяснять,думаю,что человек поймёт,по- другому будет смотреть на жизнь,но только получается,что оправдываюсь..А за что? И почему?Вот если бы я раньше почитала этот сайт ,может быть и сделала бы правильные выводы.И сейчас было бы немного легче..