Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17451

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, теплова татьяна игоревна, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17453

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Каждый волен делать то ,что выбирает сам,кто может заставить кого то сделать то ,что мы или не хотим ,или душа наша не воспринимает этого,никто!!!и не надо,делаете,то ,что душа вам подсказывает .Но для тех,кто выбирает путь к Богу -одно ясно мы должны жить по заветам и стараться их выполнять ,стараться,а для свободных -выбирайте свободу.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова), Марина Бойченко у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17455

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

Каждый индивидуален и со своим порогом чувствительности. Я за свободу, действий мыслей, а не за то, что вот мне кто- то так сказал и я руку под козырек побежала прощать.Это чувство.
Олечка,ты меня насмешила,кто то может тебя заставить побежать и просить прощение или что то ,что тебе не хочется,нет ,да и не только тебе ,всем трудно ,никто не выполняет чужие приказания,рабовладельческий строй давно закончился ,сейчас все делают то ,что хотят ,все свободны.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова), Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17483

Анжелочка! Если бы было больше таких теплых, светлых,добрых людей!!!как ты! То Земля была бы Раем - это я тебе искренне заявляю.
Спасибо, что ты есть и выздоравливай!Люблю тебя!

Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна, Liliya, Сид Светлана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17495

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Да ты что,я такая же как и все и у меня куча недостатков ,с которыми борюсь -я курю,а это грех,я иногда переедаю-тоже грех,я иногда бываю вспыльчивой,правда ,если меня не трогать -я спокоина,и чтоб никого не обижали несправидливо -не выношу этого и ошибок в жизни у меня было много ,но тогда я думала ,что права и и многое ,многое,ех ,девочки,сколько ночей в слезах ,стоя на коленях я умоляла Бога простить меня,вспоминая то одно ,то другое из моей жизни ,как мучала меня совесть ,но ....но все мои ошибки касались меня,я никого никогда не обижала, только с недавних пор душа моя успокоилось.может ,что исповедовалась и батюшка сказал ,что это не смертные грехи и простятся мне ,а если не простятся...................когда много лет назад,у одной моей сотрудницы умер сын ,после 40 дней мы позвали её на работу ,чтоб не замкнулась она в себе и в своем горе,потом она иногда чтото припевала ,или какие то выходки странные были ,нет не сумашедшие.а просто то бежала куда то,а женщина взрослая была ,под 60 было ей,как то несерьезно было всё ,и я помню ,как говорили с девочками,обзывая её -дурой или сумашедшей,что на её месте уже давно пора за сыном в след-Господи как вспомню даже не верится,что это и я могла удивлятся ее поведению,а на самом деле ,что в душе её творилось -сейчас понимаю,,,
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Поздышева Инна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17496

Да, сейчас многое стало пониматься по-другому.Стыдно становится за себя тоже.Только прощение у Бога просить остаётся.Людей этих уже нет.
Работает на Kunena форум