Да ты что,я такая же как и все и у меня куча недостатков ,с которыми борюсь -я курю,а это грех,я иногда переедаю-тоже грех,я иногда бываю вспыльчивой,правда ,если меня не трогать -я спокоина,и чтоб никого не обижали несправидливо -не выношу этого и ошибок в жизни у меня было много ,но тогда я думала ,что права и и многое ,многое,ех ,девочки,сколько ночей в слезах ,стоя на коленях я умоляла Бога простить меня,вспоминая то одно ,то другое из моей жизни ,как мучала меня совесть ,но ....но все мои ошибки касались меня,я никого никогда не обижала, только с недавних пор душа моя успокоилось.может ,что исповедовалась и батюшка сказал ,что это не смертные грехи и простятся мне ,а если не простятся...................когда много лет назад,у одной моей сотрудницы умер сын ,после 40 дней мы позвали её на работу ,чтоб не замкнулась она в себе и в своем горе,потом она иногда чтото припевала ,или какие то выходки странные были ,нет не сумашедшие.а просто то бежала куда то,а женщина взрослая была ,под 60 было ей,как то несерьезно было всё ,и я помню ,как говорили с девочками,обзывая её -дурой или сумашедшей,что на её месте уже давно пора за сыном в след-Господи как вспомню даже не верится,что это и я могла удивлятся ее поведению,а на самом деле ,что в душе её творилось -сейчас понимаю,,,