Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17751

Вчера моя средняя доченька вышла замуж.Я очень боялась этого дня (мне почему то было страшно )Как не странно но все прошло очень хорошо(я держалась и даже не плакала)Само интересно другое. Рано утром старшая дочка встала и вышла на балкон (она живет отдельно )и увидела там голубя. он ходил внутри.она пошла за кормам .а когда вернулась его уже не было. Подруга говорит что это наш Владик.....так хочется верить.что это был он......
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17752

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Спасибо сказали: Поздышева Инна, юсубова ирина, изюмова валентина николаевна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17753

Была сегодня в гостях у Насютки.Посадила еще цветочки,розочка(посадила в родительский день)приживается.В гостях была не одна-прибегала ярко зеленая ящерица и очень внимательно меня разглядывала долго.Прочитала в инете,что ящерица это посланец царства мертвых.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17755

Елена, помню как Вы писали,что не сил,не интереса к предстоящему мероприятию нет...Как хорошо,что все удачно прошло.Поздравляю Вас со столь важным событием в жизни Вашей дочери и Вас...Пусть будут счастливы и любви им - она самое главное в жизни,желаю им долгой- долгой жизни в любви и радости.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Поздышева Инна, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17756

ElenaSh пишет:
Вчера моя средняя доченька вышла замуж.Я очень боялась этого дня (мне почему то было страшно )Как не странно но все прошло очень хорошо(я держалась и даже не плакала)Само интересно другое. Рано утром старшая дочка встала и вышла на балкон (она живет отдельно )и увидела там голубя. он ходил внутри.она пошла за кормам .а когда вернулась его уже не было. Подруга говорит что это наш Владик.....так хочется верить.что это был он......

Поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием.На самом деле,жизнь продолжается. И родные наши должны быть счастливы.!!! Просто мы сейчас всего боимся.Мне тоже всё время страшно,если радостное событие. Страшно,что время проходит,радость и люди живут,а ребёнка нет с нами на этой Земле.Доченьку вашу тоже поздравляю.Я тоже стараюсь и хочу верить,что птички,бабочки и даже солнышко светит,чтобы ещё и ещё раз передать привет от моей доченьке. И голубок-привет,конечно,от сыночка.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 1 мес. назад #17758

Спасибо Олечка.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Сид Светлана
Работает на Kunena форум