Почему умирают дети, которые еще и пожить-то не успели?
МАРГАРИТА ДМИТРИЕВА
Вполне вероятно, что по кармическим обстоятельствам этому ребенку было суждено родиться именно в этой семье, именно в это время и прожить очень короткую жизнь. Просто для накопленного его душой опыта не хватало еще какого-то кусочка. Ребенок изначально должен был погибнуть, умереть в младенческом возрасте или чуть старше. Страдания, болезнь - это ведь тоже опыт. Перестрадала душа, очистилась и может идти дальше. Вот говорят: невинная душа, дитя, которое ничего плохого совершить просто не успело, почему, Господи, ты его так рано забрал? Этой душе надо было просто отработать то, что сделано в прошлом. И не зря он родился в данной семье - родители так же искупают страданиями грехи прошлого.(Парапсихология. Жизнь после смерти)
ЕСЛИ бы была возможность КЛОНОВ ,, Я БЫ СОЗДАЛА 20 бы АНТОНОВ И подарила бы МАМОЧКАМ , которые не могут иметь детей. И онибы испытали то СЧАСТЬЕ , КОТОРОЕ У НАС БЫЛО ТАК МАЛО ,,НО МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ,,,,
Начинаю день с этого сайта. Уже помню и узнаю почти всех наших детей. Как родные Очень благодарна тем, кто заходит на страницу Струнгаря Артема и ставит свечи. Низкий вам всем поклон. Кстати, оказывается, я бестолковая - так и не могу стать регистрированной. А в соответствии с этим, не могу опять поставить Артема на первую страницу, а у нас 11 июня годовщина. Самое интересное в том, что я на любых официальных и неофициальных сайтах и форумах без проблем все делаю, а тут вот какой-то тормоз. Может кто попробует объяснить пошагово как эля эскимоса или нанайца.
Добрый день,Илла. Я конечно не знаю как вам сделать,чтобы поставить фото Артёма на первую страницу,но думаю,что в этом вопросе вам поможет администрация сайта.Найдите нужную тему в форумах(не помню как она правильно называется),там можно задать любой вопрос и помощь придёт быстрее.
Нашла.Тема называется"Вопросы к администрации" .Удачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 8 мес. назад #18112