лето....сегодня 31 мая,ровно год назад 31 мая мы прилетели в Турцию
Сашка такой счастливый был,на самолете первый раз в жизни летел,море увидел...
я тогда мужу все говорила,здесь словно рай на земле
поминки боюсь я,придут люди...будут говорить о чем то,наверно что бы отвлечь,а я все равно не о чем думать не могу,только сыночек в голове...а держвться как то надо,усталость такая,только воспоминаниями живу,какая же я была счастливая и не понимала этого........
Светочка,ты сейчас заранее себя не накручивай.Ну придут,ну будут говорить....а ты на кухне отвлекись,там столько дел будет. А держаться нам надо и ещё неизвестно сколько,мы то это знаем и живём только воспоминаниями.Знали бы где упадём-соломки бы постелили.
Света, я тоже как начинают говорить о ребенке- теряюсь и слезы на глазах.Но говорить на поминках о ребенке все равно придется,не стесняйся и не подавляй свои эмоции,будь сама собой, тебя поймут.
Светочка, миленькая. у меня 19 го июля этот день...а я уже с ужасом жду..я не хочу его,взглядов сочувствующих, не хочу расспросов!!!держись , девочка...не то пережили..пережили год без деток наших...день ЕГО рождения..без него(( Новый Год без...долгожданное всегда лето без....и надо как то дальше идти по жизни..надо!!! обнимаю тебя, хорошая.