Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18115

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
лето....сегодня 31 мая,ровно год назад 31 мая мы прилетели в Турцию
Сашка такой счастливый был,на самолете первый раз в жизни летел,море увидел...
я тогда мужу все говорила,здесь словно рай на земле :(
поминки боюсь я,придут люди...будут говорить о чем то,наверно что бы отвлечь,а я все равно не о чем думать не могу,только сыночек в голове...а держвться как то надо,усталость такая,только воспоминаниями живу,какая же я была счастливая и не понимала этого........
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18117

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
это мой Сашенька 31 мая мая 2012 год
Вложения:
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18119

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Светочка,ты сейчас заранее себя не накручивай.Ну придут,ну будут говорить....а ты на кухне отвлекись,там столько дел будет. А держаться нам надо и ещё неизвестно сколько,мы то это знаем и живём только воспоминаниями.Знали бы где упадём-соломки бы постелили.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, юсубова ирина, Сид Светлана, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18120

Света, я тоже как начинают говорить о ребенке- теряюсь и слезы на глазах.Но говорить на поминках о ребенке все равно придется,не стесняйся и не подавляй свои эмоции,будь сама собой, тебя поймут.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Сид Светлана, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18121

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Светочка, миленькая. у меня 19 го июля этот день...а я уже с ужасом жду..я не хочу его,взглядов сочувствующих, не хочу расспросов!!!держись , девочка...не то пережили..пережили год без деток наших...день ЕГО рождения..без него(( Новый Год без...долгожданное всегда лето без....и надо как то дальше идти по жизни..надо!!! обнимаю тебя, хорошая.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18161

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
URL=http://bestgif.ru/photo/leto_v_kartinkakh/45]
[/URL]
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ольга Субботина, юсубова ирина, Сид Светлана, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум