Когда в субботу 25-го меня скорая забрала, поставили диагноз Воспаление легких (а я и не знала), ну думаю хорошо - лечиться не буду и так тихонечко и помру, а как началась волокита с похоронами, испугалась что не дотяну до похорон, пришлось лечиться. Правда с 25-го числа есть не могу, да и не хочу. Люди говорят что я усыхаю, им наверное виднее, мне пока нормально.
Людмила, очень тяжело Вам сейчас, первый год у нас самый тяжелый, а первые дни-это вообще ад.У меня скоро 9 мес ,как нет сынка, а слезы льются и льются, а недавно муж видел партнершу по танцам Богданчика, говорит она так повзрослела за эти месяцы, меня как током ударило, так больно,что не увижу сына повзрослевшим, хоть вешайся.Тяжело, ох как тяжело. Вам сейчас нужно обязательно много читать литературы, начните с Ньютона, мне очень помогает до сих пор.
Я вот читаю тему у всех кто-то есть из близких... У меня кроме сыночка никого не было. Я так у Бога просила что-бы послал мне родную кровинку, ведь всех родных у меня забрал. Долго я просила, вымолила - на коленях долго перед иконой просила. Родила как в сказке, беременность и не заметила - за неделю до родов на работу бегала по электричкам и метро. Димка и не болел-то никогда особо, так пустяки. Я так этому радовалась, все думала это мне Господь за все мои потери счастье послал. И что???? И вот это единственное мое счастье забрали. И я опять осталась одна одинешенька на всем свете. Как все это пережить????
Людмила, читаешь ваши посты и так тяжело, как свою вашу боль воспринимаешь...Незнаю как но держитесь...неужели совсем совсем никого нет? Муж, мама, сестра, брат? кто-то же должен быть?
Людмила, читаешь ваши посты и так тяжело, как свою вашу боль воспринимаешь...Незнаю как но держитесь...неужели совсем совсем никого нет? Муж, мама, сестра, брат? кто-то же должен быть?
папа ушел в 2001, мамочка в 2006, братьев и сестер у меня нет, только двоюродные, с папой Димочки я разошлась еще на 3 месяце беременности. Встретились после рождения Димки - оформили документы и все. Он даже на похороны не приехал, никогда и с ДР сыночка не поздравлял. Мы с Димончиком были родными.
Людочка,я тоже думала ,что сыночек мне послан Богом за то ,что никого не было у меня,я тут писала ,девочки знают,осталась совсем одна,да ещё в дали от сыночка,но что делать ,терплю ,трудно,очень,но выхода нет-придёт и наш час .Вот как то писала девочкам ,что переведу с грузинского одно стихотворение или правильнее- послание ,но как ни старалась при переводе на русский как то теряется то ,что звучит на грузинском-СМЕРТИ НЕТ-ЭТО ОБРАЩЕНИЕ СЫНА,ДОЧЕРИ,БЛИЗКОГО УШЕДШЕГО В ДРУГОЙ МИР,Я ПЕРЕВЕЛА,КАК СМОГЛА,- СМЕРТИ НЕТ-НЕТ...Я ПРОСТО ПЕРЕШЁЛ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ-Я НЕ ДАЛЕКО ,ТОЧНО НАПРОТИВ ТЕБЯ Я.МЫ ТЕМЖЕ ОСТАЛИСЬ КЕМ БЫЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ КАК И ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕГДА.НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ С ПЕЧАЛЬЮ.НЕ ПРИНИМАЙ ТОСКЛИВОЕ ЛИЦО.ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ПОСМЕЁМСЯ НАД ТЕМ ,НАД ЧЕМ ВСЕГДА СМЕЯЛИСЬ.МОЛИСЬ,УЛЫБНИСь,ДУМАЙ ОБО МНЕ.МОЁ ИМЯ ТАК ЖЕ ЗВУЧИТ,КАК И ЗВУЧАЛО ВСЕГДА,БЕЗ ВСЯКИХ ИЗМЕНЕНИЙ,БЕЗ ВСЯКОЙ ПЕЧАЛИ.ЖИЗНЬ, ОЗНАЧАЕТ ТОЖЕ ,ЧТО ОЗНАЧАЛО ВСЕГДА ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕГДА НИТЬ НЕ ПРЕРВАНА.ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШь.ЧТО Я ВНЕ СОЗНАНИЯ ТВОЕГО,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СОЗЕРЦАТЬ МЕНЯ-Я НЕ ДАЛЕКО,НАПРОТИВ ТЕБЯ Я.ВИДИШЬ -ВСЁ ХОРОШО-ВЫТРИ СЛЁЗЫ И НЕ ПЛАЧЬ ,ЕСЛИ ПРАВДА ЛЮБИШь МЕНЯ,ЕСЛИ ПРАВДА ЗНАЕШь.ЧТО ТАКОЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ И РАЙ,ЕСЛИ ХОЧЕШь УСЛЫШАТь ПЕНИЕ АНГЕЛОВ И УВИДЕТь ИХ И СРЕДЬ НИХ УВИДЕТЬ И МЕНЯ.ЕСЛИ ХОЧЕШь УВИДЕТЬ ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР,ПЕРЕД КРАСОТОЙ КОТОРОГО ВСЕ КРАСКИ МЕРКНУТ...ВЕРЬ,КОГДА ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС ,ТОЛЬКО БОГОМ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ И ТВОЯ ДУША ПРИДЁТ СЮДА,КУДА ТЕБЯ ОПЕРЕДИЛА МОЯ ДУША,В ТОТ ДЕНЬ ТЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИШЬТОГО КТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ,ОБРЕТЁШЬ СНОВА СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЧУВСТВ К ТЕБЕ ,НО ТОЛЬКО БОЛЕЕ ОЧИЩЕННЫХ. В Ы Т Р И С Л Ё З Ы И Н Е П Л А Ч Ь, Е С Л И Д Е Й С Т В Т Е Л Ь Н О Л Ю Б И Ш Ь М Е Н Я ...