У меня есть родные: муж, дочь, мои родители живы, мама мужа жива, здесь живут старший брат с семьей, и младшая сестра, а я все-равно одна. Дочь учится в другом городе, с мужем как-то по раздельности переживаем( спросила его как-то,почему не говорим о Кирилле, на что он ответил - и так тошно, чего душу рвать). Брат с женой изредка заходят, свекровь вообще у нас за стенкой живет( но после ее вопроса к мужу( где-то через 1,5 месяца после) - " ну как жизнь молодая без Кирюхи?") не хочу с ней разговаривать совсем( приходится конечно, но так,ни о чем). Вот как-то так получилось, что родни полно, а поддержки нет. Выкарабкиваюсь сама. Этот сайт стал моей отдушиной - спасибо всем. Без вас бы не выжила. Храни вас Бог.
Людочка,милая держитесь!!!Сейчас действительно самые ужасные дни,когда не понимаешь и не хочешь понимать и принимать то что случилось.У меня тоже сынуля погиб по вине пожарных,ему было 13 лет.До сих пор очень тяжело,легче не становится,просто учишься идти дальше с этой болью.Я 5 месяцев лежала лицом в стенку,все думала и думала,довела себя до инсульта.У меня сынок тоже был очень долгожданный и поздний.Дай Бог вам сил и огромного терпения.
Да,Наташа,для нас всех этот сайт стал как живительный глоток воздуха.Многие мамочки и жить не хотели(и я в том числе),но потихоньку карабкаемся,вытаскиваем друг-друга,пытаемся жить.Конечно,не вернешь то что было,и нас таких не будет,какими мы бы ли до.......Учимся выживать с новыми понятиями о жизни.Написала сумбурно,извините,просто после инсульта голова не всегда соображает как надо.
Ирина, зачем извиняться? Все всё понимают. У меня не было инсульта, а голова все-равно туго соображает( пока напишу что-нибудь - 10 раз исправлю ошибки). Каждое утро задаюсь вопросом:почему опять проснулась здесь? Вот и сейчас сижу и думаю-как собрать в кучку то что хочу сказать, и не могу.
Завтра день моего рождения,хочется спрятаться от всех,уже третий год не могу выдержать этот день,я просто ненавижу этот день,ведь это я попросила своего сына перенести командировку и остаться на мой день рождения,а через день его убили...Никто меня не понимает,почему я в этот день отключаю телефоны,интернет.А мне кричать и плакать хочется...Вернуть бы все назад,уехал бы в командировку,и был бы жив мой сыночек...,прошу,прошу у сына прощение.