Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18314

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
девочки,милые...ну как так? давайте верить,что есть,что нашим родненьким там хорошо,не знаю почему Он выбрал именно нас,какой опыт принесет нам это испытание,но верить надо,иначе зачем жить. Каждый день ставя свечи,разглядываю наших деток. Все такие красивые,и видно как они любимы,что мамочки вкладывали душу в своих детей. Вот не могу найти ответ на этот вопрос уже почти год,почему мы??!!
Сегодня в новостях прочла о несчастном случае в Египте,утонул русский ребенок-7 лет,в бассейне отеля((( и поразили комментарии,пишут женщины...так и надо мамаше-разяве,надо следить лучше,бестолочь мол такая...наревелась
вот и думаю как же можно осуждать мать,как легко судить
а нас становится все больше и больше
еще малыш у нас появился Димочка-ангелок,держись Людмил,обнимаю тебя
всех вас люблю очень,сил вам девочки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18315

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
молодец ,Светочка,без веры нам никак ,а вот те ,кто осуждают пусть не судят,неизвестно ,что будет завтра,не дай Бог ,конечно и пусть Бог бережёт детей,но не в наших силах ничего изменить,а судить могут только те ,кто не пережил такого горя,вот возьмём наш форум-кто из наших такое скажет?НИКТО !!!мы знаем ,что врагу не пожелаешь.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18316

Да,Анжелочка,кто через это не прошел никогда не поймет что такое смертная тоска по ребенку,по тому как хочется почувствовать даже запах волос,тепло их руки,их прикосновение,их слова,ужимки.А глаза у наших деток!!!Какие чистые и искренние глаза!!!Только вера в то что они нас там ждут и им там хорошо,только это и спасает!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Поздышева Инна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18320

Девочки миленькие спасибо всем большое за память о моей крошечке!
Два года прошло уже все забыли никто вчера из родствеников и не вспомнил :(
А я сама совсем разболелась и на кладбище не смогла пойти.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18321

Ох мамочка моя... Вот тоже собралась в понедельник на кладбище - отвезу Димончику новую машинку и сока пакетик. Он по ночам просыпался и просил "Мам пить сок", надо отвезти. И машинки я ему каждый день покупала такие недорогие с конфетками. Ох сыночек... зачем ты меня покинул. Вот вчера опять просила поговори со мной, расскажи как тебе там, а он молчит - не приходит....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18340

Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум