Татьяна,вы всё хорошо про Аллочку написали. Так и вижу её -стремительную,быструю и всё понимающую,любящую свою маму. Наши дети -мудрые не по годам. Знала Аллочка за что вас любить.Мама-самое родное в жизни.Поздравляю с Рождением доченьки. Света и любви Аллочке в том мире- Ангелу.
ТАНЕЧКА МИЛАЯ КАК ВЫ ЧУДЕСНО ПРО АЛЛОЧКУ НАПИСАЛИ, ТАКАЯ ОНА У ВАС ПРЕКРАСНАЯ СЛАВНАЯ СВЕТЛАЯ ДЕВОЧКА. ВЫ ЗНАЕТЕ Я КОГДА СВЕЧИ ДЕТКАМ СТАВЛЮ, ВСЕГДА ДУМАЮ ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ БЫ СЫНУ МОЕМУ, ЧЕСТНО ЧЕСТНО. ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЮ С НЕЙ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СЫНОЧКУ. ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ СИЛ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
Перечитала свой пост (про ошибки молчу, руки дрожали, не могла попасть на нужную клавишу) и ... я в ужасе. Боже мой, я ошиблась. Я ошиблась. 13 июня, в пятницу, сыночку привезли домой, а только 14 июня были похороны...
Артем, тоже нас с мужем очень любил и жалел. Учился в университете с 1995 по 2000 годы, т.е. самое тяжелое время было в смысле - не давали зарплату и т.д. Но ни разу он не приехал домой с пустыми руками: хоть зажигалку, но привезет мне. Всегда смеялась, говорила "Артем, хорошо, что я курю, а что бы ты привозил, если бы я не курила?". Жалели его, говорили, чтобы не ездил к нам часто - после работы на вечерней электричке приезжал в 10 вечера, а утром в 5 утра уезжал, торопился на работу. Последний раз приехал и привез коробку мороженого в форме трех сердец. Я свое съела, а он говорит "Мам, я свое сердце отдаю тебе".
Хочу всем сказать спасибо, за свечи, за посты, за подарки. Это очень значимо для меня. Царствие небесное всем нашим ушедшим детям.
Девочки. Может вы поможете мне разобраться в себе.. После смерти доченьки я ужасно боюсь за сына. У меня панический ужас потерять его! Ем будет уже 27 лет, а я звоню ему хотя бы раз в день. Не его контролирую, а себя успокаиваю- с ним все в порядке. Если вдруг не ответил сразу, или телефон не доступен..У меня сжимается сердце от страха.Знаю, что нельзя так думать, гоню плохие мысли (ведь они имеют свойство материализоваться), но они лезут и лезут в мою дурную голову.Если он поехал на машине-трясусь от страха пока не доедет и не позвонит мне. Собрался с друзьями на отдых завтра, а я уже заранее вся в панике.. Нельзя же так! И ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, после всего что пережила, я больная на всю голову. Но как бы свой страх переключить на что либо другое, а не на своего сына.
Ирочка,как я тебя понимаю...У меня все так же,только потеряла сына,а сейчас дрожу над дочерью.И все понимаю,что уже взрослая и что все свыше...ведь не убережешь,а сама ничего с собой не могу поделать..И точно так же сразу в голове созревают картинки ужасные...просто боюсь за нее и так же стараюсь не показывать ей свой страх...Держусь как могу...