Валентина,прочитала ваш пост,не смогла сдержаться-должна вам написать.Моя вы золотая-слишком рано ,рана ваша слишком свежа,но всё равно напишу ,может чуть легче станет.не знаю,каждая душа ищет,ищет и находит то ,что может дать сил просто продолжить жизнь,не в наших руках ни день нашего прихода-никто не спрашивал -хотим мы или нет,во всяком случае мы этого не помним,ни день ухода,не вините себя,с Богом не поспоришь ,с вашего позволения разрешите мне посоветовать ,если не читали,то почитайте с самого первого поста,может найдёте то ,что вам поможет-труд долгий.Когда ушёл мой сынок,поверьте каждая из матерей на нашем форуме обожает своё дитя,я плакалa день и ночь,много передумала,многое мне стало открываться,много всего ,шаг за шагом училась я спаравляться с горем,нет не забыть=забыть невозможно ,тогда надо вырвать сердце ,душу ,мозги,память,читайте ,ищите ,познавайте -ведь жизнь продолжается и после жизни на земле И ЗНАЙ-ВАШ МАЛьЧИК СМОТРИТ С НЕБА НА ВАС И ОТ ТОГО ,ЧТО ЕМУ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОМОЧь И ОН НЕ МОЖЕТ ВАС УТЕШИТЬ-МУЧАЕТСЯ,ТАК ПОМОГИТЕ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ОБРЕСТИ ПОКОЙ И СЧАСТЬЯ ТАМ ,ГДЕ НЕТ ЗЛОСТИ,ГДЕ ЦАРИТ ТОЛьКО ЛЮБОВь.Многое можно написать ещё.но боюсь ,родная,постепено научитесь жить ,наша жизнь ниогда не будет прежней,но жить надо !Тем более ,что у вас есть дочечка ради неё .Мы все прошли и проходим и будем идти с болью,но сможем управлять своими чувствами ради наших же детей и придёт наш час и мы уйдём и никто не знает ,когда ,может завтра,послезавтра,через месяц ,года...а вам надо жить,надо расти дочку.От души вам желаю наидти то,что утешит вас чуть -веры вам и сил душевных.С уважением мама Бесика.Бесика ,моего единственного сына,которого безумно любила ,люблю и буду любить до последнего вдоха.