Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18292

Сижу реву, в очередной раз накатило... Господи как же больно!!! КАТЯ я скучаю!!! Мне плохо без тебя!!! Хорошо что есть возможность поплакать наедине самой с собой. При детях нельзя - бегут утешают плакать перестаешь автоматически не потому что боль уходит а потому что не надо им это видеть...они знают что мама плачет из-за Кати и если не успокоюсь начнут реветь со мной... При муже плакать - толку нет все равно не утешит и не поддержит, не обнимет и слова доброго не скажет...даже незнаю почему... может мужчины не умеют утешать, а может просто моего мама в детстве не научила быть добрее и человечнее к людям... Подруг расстраивать своими слезами не хочу, зачем? все равно их слова утешения не приносят облегчения...Вот только и остается плакать сидя перед монитором компьютера, разглядывая на последних Катиных фото ее глазки, маленькие пальчики, счастливую улыбку, вспоминать как было когда-то хорошо... Господи дай сил!!! Дай терпения и сил идти дальше и жить...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18296

Наташа, я думала, что у меня только такой муж жестокий..., я когда зареву, так он говорит:" Завыла опять и передразнивает." А мне вдвойне тяжелей и обиднее становится И я начинаю уже по-настоящему ВЫТЬ... :( :( :( Родненький мой сыночек !!!!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18301

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
А меня мой муж вернул к жизни. Буквально с того света вытаскивал. Не отходил от меня ни на шаг. Увидит только, что я замолчала и в одну точку уставилась, начинает всякую ерунду спрашивать, чтобы вывести меня с этого состояния. В августе 6 лет будет как ушла доченька, но иногда такая тоска задавит..Особенно вечером,перед сном. Лежу и рыдаю. Он меня молча обнимет и ждет, пока успокоюсь.Я ему ОЧЕНЬ благодарна за поддержку. Я и раньше новый год не очень любила, теперь вообще почти не отмечаю. Потому что его любила моя доченька. Всегда наряжала елку, комнаты украшала.. Подарки любила всем дарить. Первый новый год без нее, когда начали бить куранты, я упала головой на стол и радала в голос... И сестра со мной рядом. (Муж в командировке был) Ничего не исправить и не изменить.. И душа будет болеть до самой смерти.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Галина , Бурцева Елена, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18306

Девочки, миленькие держитесь. Общайтесь, я вот на форуме нашла родственную душу. Елена - оказывается мы живем совсем рядышком. Договорились встретиться. Кто еще может понять тебя лучше, если не человек который переживает все тоже самое.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18312

Завтра,5 июня-День Эколога.Моя доченька Дария с красным дипломом закончила университет по специальности -экология. Одногрупники решили что этот день станет днём памяти нашей доченьки. Очень плохо. В начале мне показалось это хорошей идеей,но сейчас-нет. Организовать никто их(одногрупников)не может(Дария была старостой и всегда на ней держались все мероприятия во время учёбы и после окончания вуза).Мне этим заниматься невыносимо.Вот и выходит,что у меня еще один добавляется разрывающий сердце день.Всегда группой собирались мальчики,девочки.А теперь-только мне,уже заранее, дополнительные слёзы.

Спасибо сказали: Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #18313

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
Валенька мой сыночек тоже учился на эколога. На третий курс перешел сдал экзамены поехал на практику в Сеневир. Приехал такой довольный счастливый с девочкой познакомился влюбился поехали на дачу и все.... Нет теперь у меня сына и жизни больше нет...
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП, юсубова ирина, Сид Светлана у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум