Здравствуйте дорогие участники форума!спасибо всем кто меня поддержал,вспомнил моего Максимку.Вечная, светлая,добрая память о наших детях на этой земле!!!!Всех целую и обнимаю и простите,что стала не активна на нашем форуме.
ГОД как это страшно.БЕЗ САМОГО ЛЮБИМОГО , Я сделалала .так ЗА 1 день приехали до годины ревели и плакали на капище.ПОТОМ взяли себя в руки ,РЕВЕМ ТОЛЬКО ДОМА .....КОМОК к горлу терпи ,, НО не все друзья плохие . и ВАШИХдрузий будут хорошие . Небойтесть годины . МЫ свами
Сегодня было 9 месяцев- как ушла наша крошка. Ездили навещали ее могилку(купили пять роз! потому что она жива)Поговорили с ней , сели в машину, я мужу говорю: " Знаешь я смотря на могилу представила Зему там...и захотела всплакнуть и тут в голову мысль ...прекращай! я с тобой рядом и смотрю на тебя", муж ответил аналогичное желание было и у него,в голове у него промелькнула мысль...я жива- жива" не плакали...Потом съездили эскизы посмотрели на памятник ...все понравилось...будет готов в конце месяца.
Я хочу съездить в отпуск- встряхнуться,такая усталость душевная... . Завтра поедем на машине до Москвы (не ездили с 2010 года до нее), чтобы видеть как меняются пейзажи, при этом хочу слушать любимую музыку в наушниках, периодически останавливаться в уютных кафешках на дороге, хочу ехать всю ночь напролет, ведь дорога ночью особенно прекрасна, ехать, когда мало машин, когда уже похолодало и в машину прокрадывается холодный, бодрящий тело воздух. И так ехать всю ночь, а потом остановиться под утро и встретить рассвет. Хочу новых ощущений..До Домодедово.На Средиземное море решили не ехать, потому что сильны воспоминания о Земфире.Я мужа спросила,вот почему я живу в квартире- где все напоминает о ней...но тоска какая- то спокойная...а в места где мы с ней отдыхали не могу поехать,знаю,что тоска будет ужасная...Он ответил , что в отпуске все более сближает,все кажется более прекрасным,новые чувства, ощущения,поэтому все так ярко запоминается...Правильно же говорят " Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.".Поэтому решили поехать на Эгейское море и аэропорт будет другим в городе Измир.Поедем на две недели.
Поэтому девочки ОГРОМНАЯ! просьба не забывайте нашу Земушку.Заранее вас благодарю!
Как оказывается много нас. Я потеряла единственную Родную душу на этом свете - своего сынулечку Димулечку 25 мая в субботу. Существую только потому, что кроме меня ни кто не поставит памятник. Я раньше каждое утро будила его поцелуем и по вечерам целовала ножки (ритуал у нас такой был), а сейчас по утрам я целую его фотографию и спокойной ночи желаю фотографии. Он с самого рождения спал со мной - теперь я сплю с его фотографией. Прошу его забрать меня к себе.