Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17920

Да! девочки моя мечта,снова бы родить Земушку,воспитывать и еще с таким багажом! когда понял и знаешь все свои ошибки и других тоже... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17923

Нет я наверное не согласилась бы. Однозначно хотелось бы вернуться назад и сделать всё, чтоб история не повторилась, но клонировать это как будто та моя Маринка это был черновик, а предложили переписать заново. Даже полный генетический клон - душа другая. Это мое мнение, возможно я не права.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, пушкина виктория александровна, Поздышева Инна, Оксана, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17931

• Olga Betz
  • Olga Betz аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 93
Очень красивый памятник, а можно спросить сколько стоит такой памятник?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17935

• Liliya
  • Liliya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 209
Валечка, у вас замечательный сын, красивый, талантливый. Стихи такие искренние,теплые, трогательные для своей мамочки.
Трудно найти слова утишения. Дети наши живы, пусть у них все будет хорошо.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17972

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
По попущению Божию малыш может родиться для того, чтобы сразу отойти Господу. "Никто не знает, какое Святое Таинство происходит в младенце, которому всего лишь час суждено прожить на этой земле. Он не напрасно его проживает. За этот короткий час он может совершить больше, оставить более глубокий след, чем иные, проживая долгие годы. Многие дети, умирая, приводят своих родителей к священным стопам Христа".

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17973

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Надежда -САМОЙЛОВА-Т...
Расскажу одну историю,которая была в реальности и описана Иоанном Кронштатским.Одна мать пришла к нему и упала ему в ноги умоляя спасти её умерающего сына,он был младенцем.Иоанн был Великий подвижник и молитвенник и часто по его молитвам БОГ оставлял вымоленного жить.Женщина знала это,поэтому и умоляла его.Иоанн пытался её остановить,говоря,что если БОГ Решил сейчас забрать её сына,то не надо противиться Воле Божьей,но женщина не отступала и Иоанн стал молиться за её сына,он остался жить.Прошло 17 лет,пришла эта женщина к О.Иоаннуи сообщила,что её сын влюбился,но любовь была безответной и сын не выдержал этого испытания и застрелился.Теперь её сын совершил грех,который не прщается БОГОМ и он попал в ад,а если бы этого ребёнка О.Иоанн не вымолил у Бога и он умер в младенчестве,то он конечно попал бы в РАЙ.Дети-это не наша собственность,а Божья.Бог Дал,Бог Взял,поэтому мы не имеем права требовать или сетовать на Бога.Дети-Дар Божий.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Тамара Медведева, Юсупова Валентина Анатольевна, мама Дениски Людмила, Ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум