Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17759

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17760

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Леночка и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!
А мы вчера весь день провели у Сашеньки. Установили нам памятник и я сажала цветочки.Интересно,что когда прошло где то с месяц после ,я так просила :сыночек дай хоть какой то знак,что ТЫ Есть...и мне приснился сон,будто прихожу на могилку а там цветы в вазе,много и все завяли и ровно ТРИ свежие,я это как знак приняла,ТРИ значит ЖИВОЙ,и теперь всегда как приезжаем каждые выходные,ровно ТРИ цветка стоят свежие,будто только срезанные,а один вянет,Решила буду только нечетные сыночку приносить,думаю он так хочет и мне тем самым говорит...МАМОЧКА Я ЖИВ!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17761

Конечно, Светочка! Ты все правильно поняла, и Саша во сне тебе подсказал, чтобы не сомневалась. Только НЕЧЕТНОЕ число цветов! Никогда не приношу сыну по другому. И объяснять никому не нужно. Живы они!!! Живее нас!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17767

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
irinausubova пишет:
Была сегодня в гостях у Насютки.Посадила еще цветочки,розочка(посадила в родительский день)приживается.В гостях была не одна-прибегала ярко зеленая ящерица и очень внимательно меня разглядывала долго.Прочитала в инете,что ящерица это посланец царства мертвых.

Ирина, можно ссылку на источник? дело в том, что за 2 месяца ДО, к сыну в машину заползла ящерица, он мне рассказал, и первое что я ответила ему - НЕ К ДОБРУ !!! от куда это? вот вылетела эта фраза...а Коля говорит: - Я СЛЫШАЛ - К ДЕНЬГАМ !!! и смеется....а я настаивала, найди ее, что бы не было ее в машине, он долго искал, потом стемнело, Колька взял фонарик, светил....но ящерицу так и не нашел, оставил приоткрытые окна в машине и пошел спать, она наверное сама выползла...

возможно и предрассутки...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17778

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
как то не так стало на нашем форуме,что то не хватает,что было раньше,...меньше диалогов что ли...захожу ставлю свечи ,пробегаю по новостям и всё-начну читать с первого поста....-не знаю ,всё хорошо и фильмы,и рассказы и стихи-но хочется ещё чего то ,сама не пойму или депрессия у меня сегодня проявляется-.....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17779

Согласна с Вами, Анжела. Молчат мамочки, и Любушка нас редко балует новостями....
Работает на Kunena форум