Спасибо все очень красиво . НО всетеки это притча .99 процентов МАМА не просит . НО тут был брат и она ВДРУГ осознала. НЕТ неодна МАТЬ не ПРОСТИТ ,,,,,ДА МОЖЕТ И СКАЖЕТ . ПУСТЬ бог рассудит. НО ТОЖЕИ ГОВОРЯТ НА БОГА НАДЕЙСЯ ,, НО САМ НЕ ПЛОЩАЙ , Я ТОЖЕ НЕ ПРОЩЮ ТОТ МИР ЭТО загадка .а я хочу сейчас ..ВОТ И ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ НАКАЗАННЫ ....НАПИШИ если не согласна ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 8 мес. назад #17566
ГОПОДИ какой . кошмар А города можите написать . ГДЕ украли ?У нас в ярославле хамят ЛОКОМОТИВУ , это наша хокейная команда разбилась .на самолете.МАМОЧКИ тоже переживают. ведь все ребята были молодые ...
Я живу в Воткинске.Обычно на мусульманских кладбищах нет таких безобразий,а в этом году полный беспредел.У моей приятельницы у мужа выкопали даже куст шиповника-цветет как белая роза.Все это конечно на продажу,огородников много,купят и не ведают откуда это................
У меня дочери чуть не плакали: привезли розы искусственные, у нас таких в Мелеузе нет , на следующий день их не стало... я им говорю: хэер булсын... может они НУЖДАЛИСЬ в них... обидно У меня , вечному моему солдатику, сегодня три года, как забрали в армию, ДОЛГ отдавать, 2 года 8 месяцев как вернулся в вечный дом... со вчерашнего вечера слезы душат...Дай нам Боженька, всем, терпения и веры , что они ЖИВЫ!!!