Мы все здесь, просто нет слов. Просто хочется зайти, на всех посмотреть и помолчать. Говорить нечего. Жизнь продолжается, но уже другая. Без позитива и мечт о будущем.
У меня две маленькие дочки и я молю чтобы не болеть. Так страшно за них. Я должна их поставить на ноги. Иногда не сдерживаюсь и реву навзрыд.
Живу не будущим, а прошлым - воспоминаниями и счастливыми моментами.
Думаю у нас у всех депрессия от невозможности вернуться назад.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы. post 118
"22 мая по календарю православной конфессии отмечается день Перенесения мощей святителя Николая из Мир Ликийских. Во всех православных храмах Беларуси 22 мая верующие будут молиться Николаю Чудотворцу", – сообщили в управлении.
Как напомнили представители РПЦ, "святитель Николай является одним из самых почитаемых и любимых святых в православии".
"Николай Чудотворец известен многими чудесами. Практически нет таких сфер жизни, которые были бы неподвластны милостивой помощи святого Николая", – пояснили священнослужители.
"Он избавляет от скорбей и напастей, подает богатство сиротам и вдовам, покровительствует детям, устраивает браки и семейное счастье".
Народный заступник.
Вот точно Николай чудотворец! Сегодня опять была у Женечки в домике, как всегда с ней пыталась поговорить и только сегодня научилась как. Зажгла свечу она тут же тухнет, опять зажигаю ,тухнет. Решила попробовать задавать ей вопросы и загадывала если потухнет то так, а если не потухнет то подругому. Наговорилась о бо всём. Надеюсь что информация от неё была верной. У неё мне кажется даже мимика на фото менялась.
Очень сильно скучаю и тоскую по тебе , сынок. Жизнь потеряла для меня все краски, радость, надежды. Потерян смысл. Невозможно все вернуть, даже изменить хоть что-то невозможно. От этой беспомощности можно сойти с ума. У тебя есть силы, здоровье, возможности. Ты можешь многое, но ты не можешь главное, то , без чего ты просто не можешь жить, ты не можешь обнять, поцеловать своего ребенка. Это самая страшная мука, самое тяжелое испытание.