Девочки, вчера смотрела фильм о клонировании...вот признайтесь честно,если бы вам предложили клонировать своего ребенка, вы бы согласились? я бы да!
А я бы -никогда и ни за что. У меня Дария одна такая -неповторимая,самая,самая...Клонов никаких не хочу.Я хочу любить только одну свою доченьку.Такую какая она есть.
Девочки,и я со страхом думаю о годовщине,уже скоро-21 июня. Так тяжело-ЦЕЛЫЙ год без своей кровинки,без самого родного .без сыночка. Не хочу никого видеть, не хочу слышать дежурные фразы.Тем ,кого это не коснулось-им нас не понять,ихние советы, нравоучения не хочу слушать,больно.......Не знаю как все зделать, как пережить этот день.
Виктория,переживешь,ну не пришло твое время,не сердись,надо как то тянутся.Я думала,что вот все сделаю и Боженька меня заберет,а нет,не все так просто.
А я думала ,после 40 меня Боженька заберёт,всё сделала до 40 и памятник и всё и готова была,да и люди думали,что уйду,мне было плохо очень,цвет лица был серый,а потом ждала,ждала и нет ,не забирают меня ,вот прошло 4 года и 6 месяцев,а еще здесь,а время как проходит не знаю ,,,не понимаю,,,Держитесь.девочки,пишу вам и говорю себе,время никогда нас не вылечит -мы все знаем,но держаться надо.Вот сегодня плохо мне давление,сердце,думала ухожу .....но пока здесь