Светочка Сид, мне в ночь с 5 на 6 приснился сынок.Наверное впервые за последнее время было чувство, что у него все хорошо и он доволен.Его пригласили на детское день рождения и мне разрешили прийти с ним.Это было день рождения твоего Сашеньки! Помню, что спускалась или поднималась очень долго в лифте, потом видела много деток разного возраста, они все катались на качелях, правда в лицо я никого не узнала или не запомнила,все детки были очень радостны и довольны.Господи неужели это правда, что у них Там день рождения это день перехода?
Какой хороший сон приснился. Сразу и мне даже легче стало на сердце.Позволили вам с сынишкой,Аня,побывать на празднике. Но ведь по земному- совсем не день рождения был. Неужели правда? Мы плачем,а там радость. Уже я слышала и знаю теоретически такое.Но удивляюсь вновь и вновь. Значит -рады.На качелях качаются...довольны.У меня тоже приближается такой день рождения.Не знаю... трудно осознать .А тем более принять такой поворот событий.Светочка, а тебе был какой-нибудь знак в этот день?
Спасибо тебе Анют за этот сон,здорово что Богданчик наконец пришел к тебе в добром сне и связан он с моим Санечкой
Мне Валюш знаков не было а вот мужу сон был,будто все мы своей семьей и сыночек с нами,стоим на пороге Храма,Храм как бы Православный ,но почему то без крестов и играла музыка "Хава Нагила"вроде торжество какое то было и мимо к алтарю проходили воины ,одетые в блестящие доспехи
Утром 6 июня съездили к сыночку,привезла ему 7 роз,нацеловалась с гранитом,сил дал мне мой ангелок,на весь день. с 11 утра до 11 вечера был полон дом людей,Слава Господу прошел этот день,много говорили о Санечке. Я фото ,где он с сестренкой вернула на прежнее место,на стене в детской. Теперь мой сынок Ангел Хранитель моей дочурке!!! Хочу Ольге Владимировне сказать...Олечка,помнишь,ты мне когда то на вопрос Веришь ли ты , что есть тот Мир-ответила Я не верю-Я знаю , что он есть!!! каждый день я повторяла твои слова,как молитву.Помогли они мне очень!!! И я Знаю теперь,и жду встречи со своим Сашенькой,очень жду
Девочки,сижу и радуюсь за вас!Кому в снах путешествия случаются,кому-то знаки идут...Знают наши любимые-что в какой момент дать знать о их жизни ТАМ!
Приснится одной-радуемся все...
Светочка,я откровенно рада,что мои слова попали в нужное время тебе...
Этим и живём,радостью за наших деток!Пусть Свет и Любовь наша всегда доходят до них-это даже без сомнения!
Людочка, Димочкина мама, очень хорошая у вас мысль взять ребеночка. Берите, конечно, если есть возможность, берите. Вы волнуетесь, что Димочка обидится. Я думаю, что он только обрадуется, что у него появится братик.Дети радуются появлению братиков или сестричек. И любви у Димочки только прибавится, его же еще и братик будет любить.