Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18620

И я устала бояться за своих.Гоню мысли,гоню. Страх остаётся. Что делать? Не знаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18634

В этом смысле мы теперь все больные на голову.......Я тоже теперь боюсь за дочь,за маленькую внучку.Одергиваю себя,забываю на время,а потом все снова........Теперь это страх на всю жизнь.....
Спасибо сказали: татьяна СП, Поздышева Инна, Шитько Елена Ивановна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18646

ужасно боюсь телефонного ЗВОНКА , так как нам сообщили по телефону.
Спасибо сказали: татьяна СП, Поздышева Инна, юсубова ирина, Светлана, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18659

Тот звонок рубцами на сердце на всю жизнь...первое время эти страшные слова, ровный голос диспетчера скорой помощи преследовали выворачивающей болью. Слава Богу, что усилием воли и силой молитвы моих близких я не попадаю в плен тех похоронных дней... В моём сознании и в сердце мой мальчик всегда рядом... Я вижу картину нашей встречи: как мы обнимемся, будут слёзы радости, я услышу все ответы на бесконечные вопросы. Через Мишу я научилась доверять Богу, принимать ВСЁ безропотно. Это сложно, но мне это даёт силы жить. Последний звонок (мой мальчик так любил своих одноклассников, учителей, Гимназию...А у меня в этот день по расписанию уроки..., не сбежать ещё и потому, что Артёмке, моему первокласснику, нужно было читать стихи на линейке... Мишиным друзьям...30 мая Мишеньке исполнилось бы 18...сегодня годовщина, а впереди ещё выпускной...как выйти из этой боли несостоявшегося счастья, радости, надежд????????????????
Огромная благодарность вам, кто на этом спасительном сайте своим участием, вниманием, поддержкой даёт силы жить и верить, что мы с нашими любимыми будем вместе!!! Спасибо за свечи, подарки, открытки, тёплые слова! Царствие Небесное всем нашим родным и близким!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18673

Девочки, милые, дорогие, спасибо Вам за поздравления, подарки для моего любимого сыночка Вадюши. Только благодаря этому сайту и Вам держусь.
Б Л А Г О Д А Р Ю ВАС.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, татьяна СП, Поздышева Инна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18815

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ, "ЖИТЕЛЯМ" ЭТОГО ВАЖНОГО ДЛЯ НАС САЙТА, ЧТО ВСПОМНИЛИ ВЧЕРА МОЕГО СЫНА - ХОРОБРОГО СЕРГЕЯ.(Да-да, мы живем этим сайтом. Поэтому мы - его жители!)
Вчера был год, как он то нас ушел... позади 365 дней горя,скорби, отчаяния и слез от безысходности,что уже ничего нельзя исправить и сделать жизнь такой же спокойной и стабильной, каковой она была ДО. Сейчас слез горя у меня НЕТ. Осталась лишь печаль и светлые воспоминания о моем сыночке, который подарил нам с его отцом 24 года радости и родительского счастья. Его многие любили...его помнят друзья, те кто действительно был его другом при жизни и остались ими после его ухода. О нем помнят просто знакомые люди, с которыми ему приходилось общаться по жизни. В этом я вчера убедилась в очередной раз, когда у его памятника встретилась с теми, кто приехал в этот день из деревень района, чтобы почтить память Сергея... Много цветов, много теплых слов в память о сыне. Мой Сережка не забыт - а это главное.

Спасибо вам, милые подруги - такие же матери как я - за поддержку и участие.Низкий всем ПОКЛОН!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
Работает на Kunena форум