irinausubova пишет:
Анжелочка,ты должна писать все,что у тебя на душе!!!Ведь для того и создан был форум,чтоб делились своими переживаниями,мыслями.Чтоб поддерживали друг-друга.Я тоже сначала читала книги,потом отремонтировали Насюткин системник(не весь сгорел)и вот тогда методом проб и ошибок я прорвалась в интернет и нашла этот форум.Девочки,милые,вы так много значите для меня!!!Я ведь тоже осталась одна со своим горем,поделиться не с кем,да и не поймет никто.Из дома я практически не выходила,как в принципе и сейчас-скорее домой,остаться наедине с сыном в покое и со своими мыслями.Сколько я нашла ответов на свои вопросы,а главное здесь тебя понимают!!Пусть не все,но большинство.В своем стремлении в осознании того,что наши деточки живы,что мы встретимся с ними,мы едины.Мы здесь все осиротевшие мамочки,у которых отобрали будущее.
Ирина,готова подписаться под каждым словом.Здесь каждый волен писать все то, что думает и считает нужным.Мне например все равно если кому- то покажется смешными,глупыми какие- то мои мысли.Я не обязана всем нравиться.Как говорится :"Пчела не спрашивает совета у мухи,как ей собирать мед".И разве все люди должны мыслить как я !?
Я например не нашла на этом сайте человека который бы пакостил,сеял вражду здесь.В чем вина кого- либо!?если неправильно истолковывают чужое мнение,как говорится это их проблемы.
Есть такая притча..." Два ангела под видом путников остановились на ночлег в одном богатом доме. Семья была негостеприимной, хоть дом у них был просторным, путникам предложили устроиться на ночлег в холодном подвале. Когда они, голодные, укладывались спать, старший ангел увидел дырку в стене и починил её. Тогда младший ангел спросил его, зачем он чинит дом этим жадинам.
Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Утром ангелы оправились в путь и к вечеру остановились на ночлег в доме очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами скудный ужин, и предложили ангелам свою кровать, чтобы те хорошо выспались. Утром ангелы, проснувшись, увидели, что хозяин и его жена сильно расстроены. Их единственная корова сдохла этой ночью в хлеву.
Младший ангел спросил старшего:
— Почему так происходит? Богач имел всё, а ты ему ещё и помог. Эти бедняки имели так мало, а ты допустил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале у богача, в той стене, где была дыра, находился клад. Я отремонтировал стену, чтобы клад, не был найден. Когда мы спали в постели бедняков, пришёл ангел смерти за жизнью хозяина. По моей просьбе он забрал жизнь коровы, вместо человека. Вещи не такие, какими кажутся.
Мы никогда не знаем всего. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё научиться Доверию,Терпению к другим.
«Запомните, никто не сможет заставить вас почувствовать себя униженным без вашего согласия». Элеонор Рузвельт.
Это не относится к тебе Ирина.Здесь все свои ,всех нас объединило общее горе- потери любимого человека,поэтому я спокойно отношусь к любому мнению,высказываю свое,если считаю нужным.Жаль, что я поздно нашла этот сайт,почти через полгода после трагедии .Но наверное так надо было, чтобы я настрадалась,наревелась вдоволь,чтобы многое поняла и осмыслила.Сайт помог очень,тоже нашла ответы на многие вопросы и поэтому я благодарна до бесконечности всем участникам и создателям этого сайта.