Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19300

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Милые, родные, спасибо вам всем огромное за поздравления сыночку нашему Алешеньке с днем рождения!!! Спасибо за поддержку, которую чувствую на расстоянии. Раньше это был самый счастливый день. А теперь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Виктория Х., Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19301

Здравствуйте мои дорогие! Неделю была без интернета - соскучилась (честно). Завтра Димончику 40 дней - ох мамочки 40 ДНЕЙ я уже без него, а раньше пол дня не вижу - уже скучаю. Услышу на работе его голосочек по телефону - плачу к нему хочу, а теперь.......
Спасибо сказали: Капранова Наталья, юсубова ирина, Николенко Ольга, Пинчук О.А, Виктория Х. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19317

ОТ ДУШИ ! img-fotki.yandex.ru/get/6606/130221467.5...5294_c974be9c_XL.jpg
Спасибо сказали: ОльгаН, Пинчук О.А, Оксана, Виктория Х., Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19352

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Дорогие мои друзья,спасибо вам огромное,что навещали моего сыночка в мое отсутствие,что Игорек не был забыт.Спасибо за свечи памяти, за трогательные стихи, открытки. Сил вам и терпения,душевного успокоения.А ушедшим родным небесной благодати. с уважением мама Игорька.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Шелег Алла, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19385

Родные мои! Огромное вам спасибо за добрые пожелания, подарки и поздравления моему сыну Димуле!Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Шелег Алла, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19414

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=175658977&id=16...77823609f8384b2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Работает на Kunena форум