Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19496

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
По-моему, Тине надо было всего-навсего совместить призыв записываться с развернутой информацией, касающейся обучения. Если не здесь, то хотя бы на сайте, куда она всех приглашает. Как правило, организаторы курсов, тренингов, семинаров и пр. именно так и поступают.
Мне, например, интересно и я бы с удовольствием записалась.
Но когда я вижу, что в обязательном порядке требуется рег-ция для элементарного просмотра материалов сайта, меня это напрягает.ИМХО.
Уважаемая Тина, объясните, плиз., почему для навигации по сайту необходима регистрация?
Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19501

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
для тех, кто не понял, зачем я разместила здесь это объявление: Здесь, на форуме есть мамы, для которых я делала записи с их детками и их нет на том форуме, который есть в скайпе, и которые хотели бы сами научиться общаться со своими детками, но не знают, как к этому подступиться. Вот и все. Эти занятия, с которых все и началось, будет проводить Игорь Казельский, ссылки на его сайт и адрес странички в контакте я там же указала.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19502

Но если все будут одинаково думать, то станет скучно и не интересно, да и истина останется в стороне, поиск пути в том и заключается чтоб общаться, обмениваться опытом мнениями и т.п. Буду разные мнения разные опыты это же хорошо, тогда каждая мамочка обратившаяся сюда с криком о помощи сможет найти чтото свое и близкое именно ей. На этой ветке я считаю нужно обмениваться опытом как пережить смерть ребенка, а на другой про то кто во что верит, тем как найти путь для общения и вообще для понимания того где твой ребенок, как он ТАМ поживает и т.п.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19507

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
НИГДЕ И НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ НИ НА КАКОМ САЙТЕ, ТАМ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО УКАЗАТЬ ВРЕМЯ, УДОБНОЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
я - не медиум, я занимаюсь транскоммуникацией (ИТК)

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19519

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Тина я тебе очень благодарна ОЧЕНЬ,за помощь ,за поддержку,за то что сидела со мной вечерамии учила и давала надежду СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19527

Здравствуйте, девочки, извините ,что пишу не в тему , а где делась Анжела с Бесиком? Когда она ушла-я что то пропустила?
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Потехина Ирина, Сид Светлана, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум