Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19571

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Ольга Владимировна,я вас люблю и уважаю. Вы мудрая женщина.Вы всегда очень мудро и тактично старались разрулить конфликтные ситуации,всегда находите для этого нужные слова.Вашей мудрости и тактичности некоторым еще надо поучиться.Терпения вам и здоровья.Мы с вами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19574

• Галина Аксаньян
  • Галина Аксаньян аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 188
Татьяна_яр пишет:
НУ ТЕПЕРЬ незнаю куда ВЫ меня определите? МНЕ было лет 8-10 . Жили бедно . Пришли с мамой в магазин и там продавали куклу ходячюу. Я выревела эту куклу стоила она 8 рублей ( это заработок 2 дня) МАМА мне купила кукла была . в то время в брючном костюме и звали ее АНТОШКА !!!!!! Я выросла куклу все хранили , я уехала . новсе знали , что это моя кукла. ПРОШЛО ,,МНОГО ЛЕТ У нас родился ребенок и назвали мы его АНТОН ,,КУКЛА ВСЕ в доме сидет на серванте ( КТО ПОМНИТ ЕТО ШКАФ )АНТОНУ исполняется лет 7 -10 мы едем к родителям и там он увидел эту куклу и Он ее все убирал ее в сумку и хотел ее увести , НО У ВЫ КУКЛУ МЫ ОСТАВИЛИ, НО воспоминания остались.....МОЖЕТ кто-то вспомнит . ВАШИ воспоминания. о игрушках. чем играли ???

А я все мечтала о кукле с длинными волосами, но не приклеенными а вшитыми (если так можно выразиться) волосами - чтобы можно было купать. Куклу мне купили огромную с шикарными золотистыми волосами, я ее и купала и стригла, заплетала косы, помню, губы разрисовывала лаком для ногтей розового цвета. Стоила она очень дорого по тем временам, но и сохранилась очень хорошо, даже Артемке давали поиграть, но она его не заинтересовала совершенно.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19580

Хороший раньше был форум, меня вот тоже люба как-то высмеяла и очень обидела, но я зла не держу. Одно могу сказать точно к Тине не обращалась, а к Любе по началу да, но ни одно ее "предсказание" не сбылось, да и не могло сбыться, т.к. это все (информация) не от Бога (ну или кто неверующий назовите Истинного Источника Энергии) а от Искусителя(кто-то конечно не поверит) но я человек верующий, почитав Любины посты о том как там все хорошо и как там и что, поняла что все эти посты для меня и других мамочек толкают на одну основную мысль - живите как жили, ничего не меняйте, работать над собой становиться лучше не обязательно, все равно все там встретимся. Но если так рассуждать в чем тогда смысл нашего с вами Земного существования??? Получается как бы человек не жил (пил, курил, блудил, воровал, обижал) он все равно окажется рядом со своими родными после смерти??? КАК? как такое может быть? Я понимаю если смысл земной жизни в том чтобы учится и становится совершеннее, но если мы все там встретимся так или иначе и не смотря ни на что, то какой смысл "трудится" в этой жизни. Получается живи как амеба, хочешь жизнь покончи самоубийством, все равно там встретимся??? БРЕД какой-то!!! Ни одна мировая религия никогда не оправдывала самоубийц... ох че-то я разошлась и сама понимаю что не в тему, не в той ветке, но это просто мои мысли, мои личные, никому не навязываю, ни к чему не обязываю... У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ....

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19582

ЕСЛИ ВАС КТО-ТО ОСУЖДАЕТ… ИЛИ СПЛЕТНИ СОБИРАЕТ — ОН ПРОСТО, КОМПЛЕКСОМ СТРАДАЕТ! ОН ХУЖЕ ВАС И ЭТО ЗНАЕТ! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ ЕМУ ЧЕСТИ, НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ТРЁП! ПУСКАЙ ОТ ЗЛОСТИ ОН ХОТЬ ТРЕСНЕТ, А ВАС КТО УМНЫЙ, ТОТ ПОЙМЁТ!!!!
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Капранова Наталья, Потехина Ирина, Апакина Нина Ивановна, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19588

" Всегда Люди всегда ставьте себя на место другого, хотя бы частично можно понять ситуацию и чувства побудившие написать то или иное высказывание"

Может стоит начать с себя?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19590

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
" Всегда Люди всегда ставьте себя на место другого, хотя бы частично можно понять ситуацию и чувства побудившие написать то или иное высказывание"

Может стоит начать с себя?

Вот верите нет, но только этим порой и занимаюсь...это самое сложное...полюбить ближнего как самого себя...
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум