Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19611

Я вас всех очень очень люблю и этот сайт. который мне очень помог и до сих пор я живу благодаря этому сайту и всем моим родным мамочкам из этого сайта. А наши детки!. Они все такие замечательные, такие родные, наши солнышки, наши роднулечки,наши кровиночки! Пишу и плачу, потому что родней и ближе чем все вы и наши детки у меня больше нет. Может быть я схожу с ума, но я счастлива что вы у меня есть.Всех Вас очень люблю. Мне очень сильно не хватает моей кровиночки, доченьки. Я уверена, что они наши детки там все вместе и видят и слышат и любят нас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19622

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
И мне не хватает моей роднулечки !!!
Как я его люблю, как себя ругаю за все, что не почувствовала, не поняла.
Тяжко жить, долго на сайт не заходила.
Начала новую жизнь, маленькие дети, все заново.
Но по ночам слезы и вздохи, в 36 лет седая голова и порванное сердце.

Дорогие мамочки мы все испытываем одно и тоже.
Я очень верю что другой мир есть и мой мальчик там счастлив
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19634

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Галина , Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Иванова Лиза у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19636

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
ВСЕМ ДЕТИШКАМ НАШЕГО ФОРУМА ОТ МАМЫ БЕСИКА
[
Спасибо сказали: Галина , Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Гуськова Галина, Капранова Наталья у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19645

День апостолов Петра и Павла -12 июля.

Спасибо сказали: Тина Литвиненко, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19648

Добрый день, дорогие!
30 июня этого года в нашем городе проводился мемориал с участием спортсменов со многих городов России, посвященный памяти моего Миши.
Сынок, свою короткую жизнь ты посвятил спорту, это был твой выбор, и я его принимаю. Вся твоя комната заставлена твоими наградами. Мишенька, тебя любят и помнят. Ты замечательный сын, ты всегда и во всем был лучшим, может именно поэтому ушел так рано. Мы всегда гордились и сейчас гордимся таким сыном. Я очень люблю тебя, мой мальчик, мой любимый ребенок.
vk.com/id22181002?z=video38588525_165814...2F0a9dc348b3be67e1eb
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Галина , Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Работает на Kunena форум