Здравствуйте,девочки,хочу рассказать вам один маленький момент из моей жизни после ухода моего сыночка-дядя у меня был атеистом,сейчас не знаю,может со старостью пришла и вера-давно не видела его.Сидим мы вечером около печки ,я сижу поникшая,никакая,убитая на повал горем,он смотрит на меня а глаза красные ,но слёз мне не показывает-мужчины не плачут-смотрит с такой жалостью и любовью,(он и бабушка меня растили,он выучил меня читать и писать по русски-в 4 года я умела читать и разговаривать по русски ,живя в глухой деревне в Грузии,умела считать,дядя у меня был зоотехник -для того времени и для деревень-парень учившийся и имеющий образование было редкостью ).Я в Церковь уже ходила ,субботы и воскресеня не пропускала в Тбилиси ,но вот почему то вопрос о жизни после жизни на земле мне в голову и не приходил,никогда не могла подумать.что останусь без сыночка.Так вот спрашиваю я у дяди-скажи,что происходит потом ?Он посмотрел на меня и говорит-эх,дочка-ничего не происходит и махнул рукой,он так всегда махал,когда ничего не мог поделать,племяники слушают нас и тётка конечно,все молчат,что могут сказать матери,потерявшей сына ,они потерявшие племяника,Бесика все любили очень-его не любить невозможно было.А я ему говорю-скажи -а почему ты не веришь,потому что не видишь что и как ?А вот ответь мне -всё электрическое как работает?ты же не видишь ток?а воздух ,которым ты дышишь -ведь он есть и ты знаешь и веришь,а откуда знаешь и веришь -ты же не видишь и руками потрогать не можешь?он посмотрел и улыбнулся ,,,В один из вечеров ,ложимся все спать ,слышу из комнаты своей дядин голос,- дядя мой говорит -Боженька ,помоги нам ,оберегай семью нашу,прошу тебя,а я ему говорю из комнаты-А ведь ты не веришь,кому молишься.а он отвечает -А вдруг есть Бог,,,рассмеялись дети его , услышав ответ отца ,,,Вот ,мои родные,и стала я искать ,что же с нами происходит потом,с уходом Бесика ,как и все вы ,мамы ,ищущие истину,потом приехла сюда после 40 ,а тут и книги и на русском ,и на греческо-Изои мета то фонату-жизнь после смерти-фильмы ,сд -с медиумами,-и т.д. мне хтелось узнать -куда мы уходим и что с нами просходит-ну и конечно в первую очередь Церковь .молитва.....-не знаю,мне было мало то ,что говорит Церковь,душа успокоивалась молитвой и в Церкви,а разум искал ответы...мне хотелось наидти док-ва с научной точки зрения...не знаю написала как то ,утро здесь надо на работу,но надеюсь вы разберётись-я то целих 9 лет разговариваю только по гречески,только с вами общаюсь по русски,вот и складываюрся предложения как то страно,,,,люблю вас .