Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19738

Надежда!Ты замечательная, верная ,глубоко любящая своего сына мама.Я восхищаюсь тобой! Не кори себя, что не смогла вымолить Михаила,как писала наш администратор Светлана- это не нам решать- когда уходить нам и нашим близким,к великому нашему сожалению.Я бы всегда готова была умереть за своих детей,но...все шло против Земфиры и от мыслей страшных никто ее не отгородил....
Вечная память Михаилу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19739

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
Халида, светлая память Николаю! На тебя похож.Песня замечательная. Расскажи о нем побольше, что он любил,какой был и т.д. интересно.

спасибо, Ольга....
Коля очень любит меня, он любит свою семью, мы все у него на первом месте!!! так было всегда, это настоящий мужчина! характер у него мягкий Колька - добрый и правельный пацан! - так про него говорят, справедлив, гуманен, добр...можно перечислять его качества и хорошие и не очень, только я считаю, что правельнее будет это услышать не от мамы, для меня он - the best,
у Николашки много друзей, он с огромным уважением относится к людям старшего возраста, никогда не пройдет мимо женщины у которой в руках тяжелая сумка, сейчас все об этом вспоминают, рассказывают, я не могу писать, из за слез плохо вижу клаву...
это мой сын - Forever!!! человек, которому трудно в чем то отказать, у него была такая изюминка в характере, про таких говорят, - он и трамвай уговорит...
нет не могу писать, как нибудь в другой раз, хорошо?
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, юсубова ирина, Оксана, Liliya у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19740

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Значение и толкование сна про кольцо:

Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность.

Что бы это значило,не знаю...но сон сильное впечатление остави
л
...ну,вот ,Светочка,всё правильно много колeц на моих пальцах во сне-точно-у меня нерешённая проблема-всегда была на жизненном пути,вплоть до сегдняшенго дня,привязанность-это тоже про меня,верность-тоже,я очень верная и никода не предаю никого-т.е.кольца-это как бы к описанию того,что имею.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19741

Добрый день всем! Халида, посмотрела фильмы с твоим сыночком, очень трогательные. Вот он какой Коля! Добрый, заботливый, верный. Любящий сын. Настоящий мужчина! А для тебя всегда останется мальчишкой, самым-самым лучшим, самым дорогим и любимым. Ради памяти нашим любимым и родным, нашим мужественным мальчишкам и красавицам девочкам, будем жить. Светлая память Коле!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19742

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Возможно, кто-то узнает родной голосок. К сожалению, не могу разобрать - фамилия ли это Аверина, Каверина или просто слово "потеряна"

Вложенный файл:

Имя файла: .mp3
Размер файла:37 KB

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19745

Халида,очень светлые ролики сделала для сынули!
Вот он рядом,твой родной!Разве он ушёл?Он всегда ЕСТЬ!-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
ЧУвствуй это всегда!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш, халида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум