Марина, я разве отрицаю ИТК? Сама же видишь - активно пиарю сайт Свиневых .
Я верю в этот метод, но только в случае чистых и осмысленных записей в виде диалогов. В противном случае, это просто трата времени.
Бесов по моей вере - не существует
Я верю в этот метод, но только в случае чистых и осмысленных записей в виде диалогов. В противном случае, это просто трата времени.
С рогами и хвостами точно нет..по крайней мере, я в это не верю. Но какие-то неприятные личности точно есть..Их еще называют сущностями, обитающими в нижнем астрале. Возможно,это те же человеки.Причем-они пытаются противодействовать контактам. Некоторых, впечатлительных личностей, вообще запугивают..Давно общаюсь уже с миром коммуникаторов и все это подтверждают. Причем-это "хорошая новость" Это мне указывает по крайней мере, что мы на правильном пути, раз "темные" мешать пытаются.Но это второе.А первое-это доказательство(для меня) существования Другого мира. Со всеми его обитателями. И конечно же с Высшими силами.Небольшой, совсем небольшой опыт общения с ними, все-же был у меня..Это прекрасный опыт..впрочем и нижние не беспокоят..С ними не нужно контактировать , ,просто.Мы-то сильнее их.
С рогами и хвостами точно нет..по крайней мере, я в это не верю. Но какие-то неприятные личности точно есть..Их еще называют сущностями, обитающими в нижнем астрале. Возможно,это те же человеки.Причем-они пытаются противодействовать контактам. Некоторых, впечатлительных личностей, вообще запугивают..Давно общаюсь уже с миром коммуникаторов и все это подтверждают. Причем-это "хорошая новость" Это мне указывает по крайней мере, что мы на правильном пути, раз "темные" мешать пытаются.Но это второе.А первое-это доказательство(для меня) существования Другого мира. Со всеми его обитателями. И конечно же с Высшими силами.Небольшой, совсем небольшой опыт общения с ними, все-же был у меня..Это прекрасный опыт..
Здесь спорить не буду. Сама вижу нечто во время картинок при прослушке. Иногда пугаюсь и срываю наушники. Потом стыдно за трусость . Отношу это к ужастикам, которые сидят внутри нас самих и порождены нами же. Еще как один из вариантов, "нижний астрал" может быть прибежищем "серых" - черных магов, например. Ведь не обязательно заселение этого места уже перешедшими. Его с таким же "комфортом" могут облюбовать для своих опытов и живущие.
Не помню точно имя, но, по-моему - Спейер. Славился тем, что воскрешал как раз таки обитателей описываемого тобой места. Мощнейший черный маг был.
Ольга, думаю, если бы я получала какие-то приветы с помощью ИТК от дочери, то вряд ли бы сумела остановиться... Поэтому даже и не пыталась этим заняться, иначе со свойственной мне педантичностью погрузилась бы в это основательно... да и разочароваться боялась.
Кора, а мне так кажется, увы, бесы есть. Именно их наличием я объясняю для себя существование различных маньяков и тварей. Однако это не значит, что я считаю пресловутые голоса их проявлением.
В общем, я не хотела бы вступать в полемику и заниматься словоблудием, ибо не имею достаточных знаний да и вообще определенной твердой веры.
Больше всего мне импонирует позиция Анжелы. Хотела бы и я так же искренне верить и быть таким же добрым человеком. Все-таки, Кора, "стиль написания" имеет значение, особенно здесь, на этом сайте.