Еще одной красоты нет рядом с нами....Марина красивая доченька у Вас ,они сейчас в прекрасном месте находятся... И Вы обязательно встретитесь.... А , песню (которая в ролике) не могу слушать.Когда произошла трагедия ,она в квартире постоянно играла(если бы была тишина,то я бы сошла с ума),столько слез под нее вылито....Сейчас легче стало...не хочу возвращаться к тем эмоциям.Светлая память нашим детям !
девочки получилось только ссылку на свою страничку в контакте где видео разместить
а разместила в виде сообщения на Дашенькиной страничке здесь
а может здесь ещё получится ссылку продублировать vk.com/videos91484215
Девочки, наревелась я, глядя на это солнышко, Дашеньку... девятнадцать лет... за что, ну за что? Очень прошу всех: давайте снова сделаем наш форум теплым и душевным, будем вспоминать наших прекрасных детей... ведь это все, что нам осталось, наши воспоминания. Так тяжело, когда не с кем ими поделиться. Даже близкие люди не понимают, прошло уже почти два года, но легче никак не становится. Этого никому не скажешь, кроме вас, кто чувствует так же.
"Очень прошу всех: давайте снова сделаем наш форум теплым и душевным, будем вспоминать наших прекрасных детей... ведь это все, что нам осталось, наши воспоминания. Так тяжело, когда не с кем ими поделиться. Даже близкие люди не понимают, прошло уже почти два года, но легче никак не становится. Этого никому не скажешь, кроме вас, кто чувствует так же."
Золотые слова.Присоединяюсь.Именно для этого и создавался форум,который вытянул меня в самые тяжёлые дни.Сейчас я думаю многим это необходимо,а им приходится читать такое....Никого конкретно ни в чём упрекать не буду,просто давайте это сделаем,пожалуйста,ради наших деток и родных.