Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20290

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Аллочка,родненькая,во первых,хочу тебе сказать огромное спасибо,за то что ты есть ,за стихи твои-что отображают все наши чувства и которые без слёз не могу читать,я вам писала,а во вторых-да в нас всегда как бы 2 человека-во всех,даже в Церкви ,на исповеди ,я сказала священику ,ещё 4 года назад,что во мне как бы 2 человека,мне так хотелось ,чтоб были наказаны те,кто был виновен в том ,что произошло,,,,сейчас ,конечно,по другому ,,,.но тогда я желала,чтоб не насытились жизнью те ,кто был виновен,потом ,когда начала читать ,когда всё познала,что грешно и не по христиански,,,но тогда было по другому и сознание и душа моя желали мести ,,,а потом настал такой час ,что в молитвах я упомянула их и просила Боженьку простить-ибо не знали что творили,,,вот так то -шаг за шагом -человек меняется,развивается,по разному конечно,у каждого свой путь,да и прости,пож-ста ,за то ,что сейчас напишу,но моя любовь и привяанность позволят мне написать это,,,я понимаю.что боль утраты не восполнима,но может,Аллочк,родная,пока молодая,родить тебе ещё ребёночка,а вдруг будет девочка будет сыночку сестрёнка,прости если что не так написала.с уважением и с любовью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20292

Взяла на себя смелость и создала отдельную тему ВЕРЫ сама. vechnosnami.ru/forum/%D0%B2%D0%B5%D1%80%...%80%D0%B0.html#20291 очень надеюсь что там будет тихо и мирно обсуждаться волнующие всех вопросы.Заходите пожалуйста, оставив за порогом злобу и жестокость...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Сид Светлана, Ольга, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20322

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
все споры ни к чему не ведут только уводят нас не в ту сторону

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20325

" Все споры ни к чему не ведут только уводят нас не в ту сторону"

Почему же? Как раз таки в спорах рождается истина.
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20327

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:

Но не в таких спорах рождается истина, все цепляются к словам, приводят умные изречения, стараются задеть. Спор был бы полезен если бы мы дружно искали ответ на какой-то поставленный вопрос и уважительно выслушивали мнение каждого по этому поводу.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20330

Hataша пишет:
515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:

Но не в таких спорах рождается истина, все цепляются к словам, приводят умные изречения, стараются задеть. Спор был бы полезен если бы мы дружно искали ответ на какой-то поставленный вопрос и уважительно выслушивали мнение каждого по этому поводу.
Это не "умные изречения".Это слова православного священника, который обьясняет в данном случае про месть, гнев, осуждение, опираясь на"Священное писание" .Это основа основ. Это главная книга, заключающая истины для верующего человека.Истины эти непреложны.Им следуют безоговорочно истинно верующие люди..Наталья,Что не так? Никак не пойму. Что значит,"цепляются к словам"? Слово-оно не воробей.Словами человек обозначает свое видение мира и отношение к людям. Видимо следует уже поговорить с вами о гордыне.
Работает на Kunena форум