Аллочка,родненькая,во первых,хочу тебе сказать огромное спасибо,за то что ты есть ,за стихи твои-что отображают все наши чувства и которые без слёз не могу читать,я вам писала,а во вторых-да в нас всегда как бы 2 человека-во всех,даже в Церкви ,на исповеди ,я сказала священику ,ещё 4 года назад,что во мне как бы 2 человека,мне так хотелось ,чтоб были наказаны те,кто был виновен в том ,что произошло,,,,сейчас ,конечно,по другому ,,,.но тогда я желала,чтоб не насытились жизнью те ,кто был виновен,потом ,когда начала читать ,когда всё познала,что грешно и не по христиански,,,но тогда было по другому и сознание и душа моя желали мести ,,,а потом настал такой час ,что в молитвах я упомянула их и просила Боженьку простить-ибо не знали что творили,,,вот так то -шаг за шагом -человек меняется,развивается,по разному конечно,у каждого свой путь,да и прости,пож-ста ,за то ,что сейчас напишу,но моя любовь и привяанность позволят мне написать это,,,я понимаю.что боль утраты не восполнима,но может,Аллочк,родная,пока молодая,родить тебе ещё ребёночка,а вдруг будет девочка будет сыночку сестрёнка,прости если что не так написала.с уважением и с любовью.