Когда нибудь я научусь и сделаю красивое видео о Кате, с красивой музыкой и словами... а пока только так могу... но это видео домашнее, но такое доброе, что мне от него стало тепло и хорошо на сердце...
Познакомьтесь, моя Катюша. Вставить видео на сайт не получилось, поэтому через вконтакте сделала. vk.com/video35085324_165568380 Какая я там счастливая и сама не понимала своего счастья... Трое детей, заботы, уставала сильно, а это оказывается было СЧАСТЬЕ...
Наташа, Катюшка Ваша-просто чудо. Такая сладенькая "булочка". В три месяца сама чего-то там рассказывает. Вспомнила своего сыночку таким же карапузиком, у нас видио с ним с его первых дней. Только смотреть не получается сейчас, невыносимо тяжело.
Светлая память Катюшеньке, маленькому ангелочку. Любви, тепла и света в Новом мире.
И еще,такая у Вас забавная собачка, умненькая хитрюшка. Как же ей хотелось к себе такого же внимания, как к малышке.. Прямо настроение поднялось. Спасибо.
Вчера вечером перед сном молилась за всех мамочек этого форума, чтобы всем нам(и мне в том числе) Господь дал терпения, смирения, тишины и покоя...Сегодня еще помолюсь и за вас Анжелика в отдельности, чтобы обрела ваша душа тепло и доброту...